Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бывают же ......

Автор Skash, 15 сентября 2008, 12:04:55

« назад - далее »

SkashАвтор темы

Вчера поехал в Ашан закупиться продуктами. Спускаюсь по травалу и вижу что мне прямо в задний бампер приехал шевроле Ланос, я бегом к машине, а этот ......... по гозам и уехал, правда я успел его номер записать и свидетели есть. Бывают эже уроды!!!

AZAROV

Вызвал бы ментов м страховщиков , типо анусовод скрылся с места дтп... И номер бы им дал. А щас только "пробивать" и пресовать вручную иначе никак.  :angry:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MnemoniK

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Вызвал бы ментов

УГУ это надо было оформить... кидай номер может кто увидет где!

Отредактировано MnemoniK (2008-09-15 12:13:40)

SkashАвтор темы

Менты составили протокол о дтп, сказали типа будем его искать, но что то мне смутно в это верится:)

SkashАвтор темы

Да, и самое обидное что из-за этого урода я опоздал на встречу:((( Безумно обидно...

AZAROV

Пробей где обитает урод на Анусе и , _____ ему. А потом ментам сдать.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

SkashАвтор темы

AZAROV
Так и хочу сделать:)

Игорь

А номер скрывшейся машины ментам дал?

SkashАвтор темы

Да конечно, менты записали марку, номер, и свидетели подтвердили и подписались под всем этим:))

Master

ЦитироватьSkash написал(а):

правда я успел его номер записать и свидетели есть.

ну че.. теперь дело доблесной милиции его найти... подключай знакомых ментов...

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Пробей где обитает урод на Анусе и , _____ ему.

ща народ после таких "_____ ему" сразу в ментовку кидается.. гг  :yep:  оно тебе надо??... номер есть, свидетели есть..найдут,... знакомых ментов подключай...  :yep:

Master

ЦитироватьSkash написал(а):

Да конечно, менты записали марку, номер, и свидетели подтвердили и подписались под всем этим:))

ну... поводов для паники никакой.. все оформлено.. им тоже по работе желательно его найти.. раскроют нарушителя, пресанут его на бабки.. подождать немного надо..  :yep:

AZAROV

бить надо по печени (с)  :yep:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

SkashАвтор темы

Я не паникую, просто неприятно все это, решил с Вами поделиться случившемся...

AZAROV

Ещё бы... У меня так мондео "причесали" и мерс пару раз. Плохо потом уродам этим было... На паркинг как то латыш ко мне подходи даёт 50$ , чёто на ломаном русском пытаецо обьяснить , извиняецо . А он дверью задел листву у меня . Едва заметная царапинка 2 см .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Morozik

Как вариант пробив адрес его проживания - расклеить по всему дому на каждом этаже "листовочки" с описанием того, как не хорошо поступает "ваш сосед", подробненько так все описать, и машинку можно обклеить - абсолютно недаказуемо, но вот психологическое воздействие имеет хорошее.... понервничает муда__оГ.....
:)