Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Трасса Москва Санкт-Петербург

Автор Dmitry, 18 сентября 2008, 07:15:50

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

Цитироватьlolhunter написал(а):

по бетонке на ленинградку

Там щас ремонт и совсем "не Айс" )))) А можно адресок ладовского форума.

DmitryАвтор темы

Ну вот, съездил я в северную столицу, точнее даже в город Выборг и вернулся в основную столицу. Хочу поделиться впечатлениями от дороги. Сама трасса оказалась на удивление хорошей, я бы даже сказал отличной, по сравнению с тем, что было два-три года назад. Единственный плохой участок - кусок объездной В.Новгорода, но он не большой, 10-30 км, точнее сказать к сожелению не могу. Однако его можно чудненько объехать через сам Новгород, как предлагал выше в теме Morozik. Плохой кусок как раз между въездом и выездом Новгорода. Там правда тоже не немецкий автобан, но по крайней мере можно ехать быстро и без обгонов. Также в тверской области есть не очень хороший участок, ехать быстро можно, но подвеску немного жалко. А в остальных местах дорога отличная, разве что трехполосная, т.е. на обгонах напряженно. У меня время в пути составило где-то 8.5 часов. Ехал либо сколько положено плюс 100 рублей (20 км/ч) либо в хвост к кому-нибудь и полетели. 4-х моих "спонсоров" приняли, особенно Пыжика было жалко, минут 20 за ним летел со скоростью 150-160 :).

Morozik

ЦитироватьDmitry написал(а):

особенно Пыжика было жалко, минут 20 за ним летел со скоростью 150-160 :).

гы-гы - оказывается французики тоже могут набирать предвзлетную скорость....

Gon-Zo

Mercedes C200 1997г. МКПП

DmitryАвтор темы

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Понравилось у нас?

А я у Вас толком и не был, только по КАДу покатался. КАД у вас очень хороший, лучше нашего МКАДа. Главное что асфальт судя по внешнему виду правильный. Только грязно очень у вас, в дождь машина моментально испачкалась. А вообщи Питер красивый город, надо будет выбраться как-нибудь на недельку и погулять там.