Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнинг с180

Автор PiT(c180), 12 августа 2010, 16:36:37

« назад - далее »

PiT(c180)Автор темы

Народ кто нить пробовал тюнить движку с180?

DenI

Уже обсуждалось, проще и дешевле выйдет продать с180 и купить изначально мощную версию типа 280 или 230к.

Отредактировано DenI (2010-08-12 18:37:15)

Gurza

ЦитироватьPiT(c180) написал(а):

Народ кто нить пробовал тюнить движку с180?

можно тюнить все что движется. если система впрыска у тебя ПМС (до 96 г.в. и отсутствие LVHD) то можно поставить Январь - это уже HFM + компрессор и у тебя уде 140 -160 лошадей.

Dimon39

интересно... а я собирался свой мотор 1,8 на 2,2 менять...

Мартиросян

О Боже мой?!    Народ ну сколько можно в облаках витать?

Gurza

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Народ ну сколько можно в облаках витать?

интересно почему, поставить и настроить можно, тут тупо вопрос денег. вон на экзотику приезжало ржавое шестерко компрессорное и все работает

Gurza

ЦитироватьDimon39 написал(а):

интересно... а я собирался свой мотор 1,8 на 2,2 менять...

тогда уж 2.8 104 и потом переделать в 3.2

Gurza

я например искал донора с 2.0К только 202, не нашел и успокоился. а январь можно воткнуть там не сложно, уж если он на джетроники ставиться то на впрыск как родной пойдет и переделок минимум. если вылетят мозги даже искать не буду тупо январь воткну и прошью его до кучи в эти деньги и встанет.

Dimon39

Цитироватьgurza написал(а):

Dimon39 написал(а):
интересно... а я собирался свой мотор 1,8 на 2,2 менять...тогда уж 2.8 104 и потом переделать в 3.2

с Азаровым обсуждали этот вопрос... 104 2,8 хватит вполне.. как альтернативу рассматривали 111 2,3к но мотом  зарезали законо проэкт по отмене транспортного налога...  и снизили порог отмены (в проэкте) до 150 л.с. вот я и подумал поставить 2,2... хотя все обсуждаемо... менять мотор будк скорей всего в районе НГ, щас пока занимаюсь салоном понемногу...

DenI

Одной заменой двигла не обойдешься, по уму надо минимум коробку, тормоза и переднюю подвеску заменить. Не известно как с возросшей нагрузкой будут работать редуктор и ШРУСы. Так что если все по уму делать, то от  С180 останется только кузов и салон :flag:

__K_2__

SLAYER
Чувак слушай такая тема , купил с180 w202  вот хочу себе сделать обвес как вот ты на фотках выложил , подскажи  где купил или как сделать , очень надо , к девушке ехать ,но я же не поеду на простенькой тачке )))0жду ответа , аська если че 374123967 или тел 89636077206

Мартиросян

__K_2__  аськи у мну нема. В личку щас кину ссылку.

Neo21

Каков бюджет и что требуется от мотора?

Отредактировано Neo21 (2010-08-24 07:07:07)

NoName

Цитировать__K_2__ написал(а):

к девушке ехать ,но я же не поеду на простенькой тачке )))

жжооошь....

Medvedev

Цитировать__K_2__ написал(а):

но я же не поеду на простенькой тачке

Раскрась гуашью, пэцэны с Калуги говорят помогает на 100%!