Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть мнения о Тойота Камри New?

Автор VLRi, 14 октября 2008, 10:37:23

« назад - далее »

VLRiАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

имхо за 30-35 можно уже смотреть ешки годика этак 2004-5. по сравнению с ними камри - дохлая повозка для старьевщиков

ешка, естесно лучше, чем камри... но это опять кот в мешке... а тут машину видел каждый рабочий день и это уже кот не в мешке)
Кстати, думаю, что не стал бы долго думать, если бы камри была не 2,4 в топовой комплектации, а 3,5 (V6)...
А так пересаживаться с V6 как-то жалко...

Dmitry

Ну а с другой стороны за 3,5 налоги большие, лошадок там много......

Ярослав

ЦитироватьVLRi написал(а):

ешка, естесно лучше, чем камри... но это опять кот в мешке... а тут машину видел каждый рабочий день и это уже кот не в мешке)

хорошая диагностика с котом разберется  :)      однако я смотрю, что ты уже морально готов на покупку., поэтому если машинка товарища-знакомого, то ИМХО есть смысл попросить ее на три-четыре дня в пользование - а решение примешь после того, как поездишь на ней немного.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

VLRiАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

однако я смотрю, что ты уже морально готов на покупку., поэтому если машинка товарища-знакомого, то ИМХО есть смысл попросить ее на три-четыре дня в пользование - а решение примешь после того, как поездишь на ней немного.

Неа... не готов! Мозг говорит, что от этой покупки только одни плюсы (за вычетом рейтинга угоняимости), а сердце не хочет!))
Машина принадлежит организации, в которой я работаю... Машину видел почти каждый рабочий день, но ездил на ней в качестве пассажира только. Машина стояла в сухом гараже и мылась каждый день... установлена защита картера, тонировка, доп. сигналка...
Вот опять себя уговариваю)

snusik

http://www.avtomir.com/cars/tetatet/4632/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.avtomir.com/cars/tetatet/4632/ читай и будет тебе счастье)))))) сам прокатись заодно и сравни

Yevgeniy

Валер, скажу честно тебе, ты меня знаешь - БЕРИ! Думаю ты всеравно ко мне приедешь на ТО)

ps Твой авто тоже очень достойный и кому то очень повезет. Не отдавай его левым людям.

Отредактировано Yevgeniy (2008-10-15 01:13:50)

VLRiАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Валер, скажу честно тебе, ты меня знаешь - БЕРИ! Думаю ты всеравно ко мне приедешь на ТО)
ps Твой авто тоже очень достойный и кому то очень повезет. Не отдавай его левым людям.

Вообщем, отказался я от этого предложения...
И совсем не сожалею :jumping:
700 вместо 650 тыс. р. меня быстро охладили. Очень хорошее предложение превратилось в просто хорошее))
Так что, пока никому не повезет!)
Скоро масло в ДВС приеду менять и фильтр воздушный :mybb:

VLRiАвтор темы

Спасибо всем за советы!
Продолжаю вкладывать деньги в своего мурза! Это интересней, чем раз в 20 000 км на ТО ездить))

Али

Машина хорошая у товарища служебная такая была. В салоне ни каких шумов, идет хорошо. Но за эти деньги я лучше взял бы bmw 2005 года

Отредактировано Али (2008-10-15 11:26:47)

RYP

ЦитироватьDmitry написал(а):

Лично меня в ней очень раздражает пластмассовое дерево аля Грейт-волл и голубые ручки климат-контроля....

в точку! а контрольный выстрел в мою офигевшую от такого исполнения голову получился когда я увидел ЭТИ ЖЕЛТЫЕ НАКЛАДКИ НА НИШАХ КАРТ ДВЕРЕЙ  :x
первая мысль: это просто самоклеющаяся пленка, такая как в магазинах продают в рулоне,ее на заводе клеют чтоб не царапалось... сейчас ее отклеют и  всё ок...
потом мысль: в японии последний писк моды-линолеум в отделке салона?

машину я смотрел в салоне и слова менегера что, мол "мы тоже сперва думали что это случайно"  расставили все точки над Ы

Dmitry

ЦитироватьRYP написал(а):

слова менегера что, мол "мы тоже сперва думали что это случайно"

)))))))) Даже не знаю что сказать. Вообще интерьер у Камри в общем ничего, но эти дизайнерские изыски моему колхозному сознанию видимо не дано понять. И почему нельзя было просто пластик однотонный сделать, я уж молчу про натуральное дерево, или хотя бы такой пластик, как накладки на дверях в е39. Там на торпеде дерево, а на дверях пластик, так вот не сразу поймешь, что там разные применены. Я окончательно убидился что на дверях пластик только когда постучал по нему.