Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что нам пытаются впарить китайцы

Автор snusik, 15 октября 2008, 13:09:39

« назад - далее »

snusikАвтор темы

MnemoniK

Вот до кучи http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/" rel="nofollow" target="_blank">КРАШ ТЕСТ! этого чудо-юда! :jumping:

У них еще и http://www.amuletclub.ru/2007/06/08/krash-test-amulet-amulet/" rel="nofollow" target="_blank">КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕСТЬ!!! :huh:

Отредактировано MnemoniK (2008-10-15 13:28:59)

One in

Вот стало интересно, как поведет себя 10 - 12 летний W202? Ведь существует усталость металла, да и коррозия местами уменьшила толщину металла. Не "слежались" ли подушки, выстрелят когда надо?

RYP

Проходили мы это не раз и всё равно...воистину две великие проблемы России неискоренимы
Тоже самое было и в начале 90х годов-на рынок хлынула китайская электроника, очень похожая на мечту любого товарища из еще недавнего "союза"-японскую электронику. И как её гребли многие! А названия какие: Panasound, HITASI, Soni...почти брэнды, ёпт...ну и пусть немножко не правильное название зато цена в разы меньше  :D  чё греха таить, сам лоханулся-купил плеер,уже и не помню какой марки, но тоже из серии Sanio или как то так...так вот он батарейки сжирал пальчиковые так что и одну сторону кассеты дослушать не удавалось,а потом в итоге вааще умер.
Так это я к тому что как показывает стастика продаж китайцев то дураков у нас меньше не стало, но они стали немного  умнее и теперь не покупают электронику из поднебесной  :crazy:
я искренне надеюсь что история с внедрением на рынки других стран продукций китайского авто-мото и прочего прома будет иметь такой же исход как и с электроникой у нас в 90е :rolleyes:

Gon-Zo

One in
У меня у знакомого на Вектре А 94-года при аварии обе подушки выстрелили. На мерседесе более свежего года наверно тоже без проблем выстрелить должны. Я так думаю.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Кулыч

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

У них еще и КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕСТЬ!!!

o.O  Я в шоке... :unsure:

Morozik

интересно было бы посмотреть краш-тесты машинок как у нас.... роюсь в инэте - чет пока не нарыл... :(

Andreich

Ребята, вы говорите, что китайскую бытовую технику никто не покупает, вы хоть раз смотрели на страну производителя на этикетке. Вся продукция либо Китай или Малайзия в лучшем случае Корея. Ссори за офф, но это так и есть. Так что не исключено, что скоро Мерседес будет скоро с "гордым" клеймом Made in Chine.

MnemoniK

ЦитироватьMorozik написал(а):

интересно было бы посмотреть краш-тесты машинок как у нас

Видео с моего сайта!:))

http://funjournal.ru/2008/04/20/delali-zhe-mashiny.html" rel="nofollow" target="_blank">ВОТ интересный ролик про мерен!

Отредактировано MnemoniK (2008-10-15 16:26:12)

Morozik

Видео с моего сайта!:))

ВОТ интересный ролик про мерен!

АААААА!!!! у мну на работе доступ не на все сайты разрешен..... не могу посмотреть.... :(

MnemoniK

Жаль там усердно мучают мерен..Но качество говорит само за себя! :jumping:

One in

ЦитироватьAndreich написал(а):

....Так что не исключено, что скоро Мерседес будет скоро с "гордым" клеймом Made in Chine.

Английский автопром уже индусы прикупили.

Кулыч

Жаль там усердно мучают мерен..Но качество говорит само за себя!

Что то тоже не открываеться у меня

BETEP0K

MnemoniK

ЦитироватьКулыч написал(а):

Что то тоже не открываеться у меня

мля ссылка стала битая..дома найду поставлю!