Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет слов. Часть 2.

Автор One in, 21 октября 2008, 14:29:25

« назад - далее »

One inАвтор темы

Мус

TOSHA

Кулыч

AZAROV

мда , писец конечно ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

manannan

Блин, так и гранатами кидаться начнут!

Dmitry

Блин, не одной такой статьи без упоминания марки Мерседес не обходится.... А по поводу статьи даже не знаю что и сказать... мы же не знаем что там у них произошло.....

ProХвост

Меткий стрелок, этот из Инфинити :D Представляете на ходу из окна с противоположной стороны попасть маршрутчику в голову.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Игорь

По радио и в фонтанке уже обсуждалось это. У меня последняя версия, что Инфинити нашли, но вот не могут бедняги установить, кто же там сидел за рулем. По поводу Х5, так там точно известно, что маршрутка подрезала не по детски БМВ, та ушла на газон. После чего и начался разбор.

Den202

Конечно эти "водители" маршруток всех достали , но не такими же методами с ними бороться  :canthearyou:

Dmitry

ЦитироватьDen202 написал(а):

Конечно эти "водители" маршруток всех достали , но не такими же методами с ними бороться

+1, но бороться же как то надо..... жалко только, что пассажирка не в чем не повинная пострадала.... А вообще очень достали эти газельщики, сегодня на строй рынок ездил на Ниве, так вообще достали там, хоть правда выходить и бить их.... я то конечно так не поступлю, но иногда очень хочется..... Меня еще другое возмущает, что там написано что за рулем сидел Таджик!!!!! и это общественный транспорт! Какая там к черту безопасность...

Den202

Еще у них есть дурная привычка парковать машины у метро так, что задница на пол дороги торчит  :mad:

Отредактировано Den202 (2008-10-22 13:55:40)

AZAROV

У меня друга на купхе 124 маршрутчег протащил вдоль тратуара метров 100 ... Писец всей подвеске , зад подрамнегу , литью 2шт , 2 колеса , и вся правая левая сторона покоцана...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Yevgeniy

Меня они не часто достают, но случаи бывали.

TOSHA

ЦитироватьDmitry написал(а):

хоть правда выходить и бить их.... я то конечно так не поступлю, но иногда очень хочется.....

А я выхожу! когда в конец достанут! :angry:
Один раз даже аплодисменты сорвал! :D