Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

доводчик стекол

Автор n2y, 08 ноября 2008, 21:46:36

« назад - далее »

Driver-A

Цитата: Kramarenko от 07 сентября 2013, 02:58:41насиловать моторы - не есть хорошо. Может, и не успеют сгореть, но жизнь ты им сильно сократишь. Так делать нельзя.
Вот тут ты не прав!
У меня на каждую дверь стоит свой блок комфорта и когда закрываются стекла до конца моторы отключаются и не работают!
Так же подъезжал к электрику и разговаривал чтобы сигналку к зеркалам и стеклам подключить на закрытие он подтвердил, что у меня питание на стеклах при закрытии до упора отключается, а вот на зеркалах, так как они на прямую с кнопки питаются моторы напрягаются!
Но самое интересное, что на все про все нужно 4 секунды, я все проверил сидя с секундомером, а в сигналках почти во всех есть такое время на замок, а если включать режим комфорта, то 10 сек хватит выше крыши как у меня и не нужно ставить 30 сек!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Kramarenko

Цитата: Driver-A от 07 сентября 2013, 11:24:44
Цитата: Kramarenko от 07 сентября 2013, 02:58:41насиловать моторы - не есть хорошо. Может, и не успеют сгореть, но жизнь ты им сильно сократишь. Так делать нельзя.
Вот тут ты не прав!
У меня на каждую дверь стоит свой блок комфорта и когда закрываются стекла до конца моторы отключаются и не работают!
Так же подъезжал к электрику и разговаривал чтобы сигналку к зеркалам и стеклам подключить на закрытие он подтвердил, что у меня питание на стеклах при закрытии до упора отключается, а вот на зеркалах, так как они на прямую с кнопки питаются моторы напрягаются!
Но самое интересное, что на все про все нужно 4 секунды, я все проверил сидя с секундомером, а в сигналках почти во всех есть такое время на замок, а если включать режим комфорта, то 10 сек хватит выше крыши как у меня и не нужно ставить 30 сек!
ну, не прав - так не прав)) Я не знал, что у тебя питание на стёкла отключается, ты ведь сам сказал, что если будет 3 сек - то мотор не сгорит, что подразумевает под собой отсутствие специального реле, реагирующего на перегрузку.
Зеркала - это другое. Там они раскрыты полностью и складываются полностью, т.е., имеется определённый заданный промежуток.
Когда мотор не крутится, не совершает работу, но на него подают питание - через его обмотку проходит постоянный ток и энергия рассеивается в виде тепловой, т.е., обмотка сильно греется. Я знаю, что по уму так не делается.

m-benz

всем привет! W202 CDI classic 2000, эл. люк и эл. стеклоподъёмники, ключ ИК рыбка, стекла закрываются я так понимаю доводчиком (при длительном нажатии кнопки закрываются и открываются сами).
Вопрос: должно ли у меня все закрываться при закрытии авто с кнопки(ключа)?
имею в виду стекла и люк....

m-benz

skyloord

Цитата: m-benz от 19 декабря 2013, 17:56:56
:de: :de: :de: :de:
да! открываешь с ключа открываеться люк и тд если отпустил  то остановились там где отпустил. так же и сзакрытием

m-benz

наверное не правильно вопрос поставил.....
Как проверить есть у меня такая функция или нет...?
Должна она быть у меня...? :de:

Добрый

m-benz, Начало темы читал? Мануал читал?
Копкой или клюем. Даже в этой теме это раз 5 описано.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

m-benz

skyloord

Цитата: m-benz от 20 декабря 2013, 19:04:10
ок.
попробую копкой)
эхх подходишь к машине и видишь на ручке водителя где замок маленькое черное окошко. направляешь туда свой ключ и нажимаешь на открытие (или закрытие) и держишь кнопку . если не работает то подойди с другой стороны передняя пассажирская и проведи точно такую же процедуру

m-benz

да, действительно работает. :good:
спасибо большое за адекватный ответ :ay:

skyloord

Цитата: m-benz от 23 декабря 2013, 11:07:11
да, действительно работает. :good:
спасибо большое за адекватный ответ :ay:
если хорошие батарейки то до 3 метров будет работать

m-benz

Алексей С180 96г

закрываю и удерживаю кнопку, окна не закрываются автоматически. Эта функцию ставилась во все автомобили с блоком комфорта?

alexandr-k86

у меня не работает данная опция.она есть у меня вообще?как узнать?wdb2020241f789261

Shon

Цитата: alexandr-k86 от 27 мая 2014, 01:26:21
у меня не работает данная опция.она есть у меня вообще?как узнать?wdb2020241f789261
по фото у тя рестайл, значит есть эта функция, если не работает поменяй батарейки.