Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А Вы пропускаете пешеходов? (опрос)

Автор Kонстантин, 05 декабря 2008, 10:26:59

« назад - далее »

KонстантинАвтор темы

По теме..Я иногда, но по возможности часто.

Али

Иногда пропускаю, но попадаются тормоза, которых пропускаешь они не идут, а когда тронешься рвутся вперед

GAME

Skash

TOSHA

Пропускаю часто, но не всегда!
Не пропускаю, когда в наглую прут!

BETEP0K

стараюсь пропускать почти всегда, но конечно же есть и исключения

Dmitry

Я всегда пропускаю когда это безопасно для пешеходов. Т.е. когда скажем я еду по правому ряду и пропускаю, а слева несется кто-нибудь, разумеется не притормаживая, то в такой ситуации ИМХО для всех лучше будет чтобы я не пропускал.

Almay

Всегда, если в  ..опу никто не летит канешна.... :D

Ярослав

да. потому что сам иногда хожу пешком.     да и с новыми штрафами на Украине - дешевле пропустить,  чем попасть на 50 долларов

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Кулыч

Иногда ..... Бывает пропускаеш , а он стоит . А тебе в жопу пол Каширки бибикает =))))

S1ay

По возможности стараюсь пропускать. Там, где рядом подземные или надземные переходы не пропускаю, чтоб не прыгали под колеса.

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

Бывает пропускаеш , а он стоит .

Так надо ему ручкой махнуть, дескать проходи давай :)

AZAROV

Стараюсь пропускать , но находяцо *как бы тут сказать без мата то* которые пруцо через поребреги или на крассный свед напролом , вот это блин опасно... И грех на душу не хочецо брать и уйти не куда особо ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Кулыч

ЦитироватьDmitry написал(а):

Так надо ему ручкой махнуть, дескать проходи давай

Пока не заорёш благим матон не пройдёт  :D

Almay

ЦитироватьAZAROV написал(а):

И грех на душу не хочецо брать и уйти не куда особо ...

:D  :D  :D  Как в том анекдоте: "  ..бу и плачу!"      А в твоем случае " давлю и плачу "  (шутка)