Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с расшифровкой VIN

Автор joker903, 16 декабря 2008, 14:17:15

« назад - далее »

Antonio58

ЦитироватьS1ay написал(а):

Лично я пользуюсь кондиционером от силы 1 месяц в году

Летом у меня климат постоянно работает, соответственно на охлаждение. Без него сдох бы. Циркуляцию еще включил - и никаких посторонних запахов от грузовиков, гузелей и т.п.

Ты про 202 кузов ?

Про 202-й я имел климат, естесственно. Комманд про E и S классы.

но лично я бы предпочел 2динку вместо команда

По-моему мы с тобой это уже обсуждали... и не только мы с тобой. Я считаю, что штатная система на фуле лучше в любом случае лучше сторонних производителей. Да и смотрится просто все гармонично. Опять же ИМХО))

будет не айс, когда это "все электро" начнет глюкать на 10-15 летней машине

ABS, ASR, BAS, SRS, мотор дворника, проводка и т.д. и т.п. Пожалуй у каждого из владельцев 202-го случались глюки и реальные проблемы хотя бы с одной из этих систем (в реальности - чуть ли не с каждой, просто в разное время или у прежнего хозяина). Но это же не повод, чтобы отказываться от них и брать б\у барабан, если есть возможность взять в хорошей комплектации?  :) У самого седла механические и на тряпке. И если бы попался хороший вариант в момент покупки авто, но электро и на коже - даже не задумываясь взял бы.

Отредактировано Antonio58 (2008-12-17 12:40:05)

Maverikkk

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

а так прямиком на www.mbclub.ru там и расшифровывай самостоятельно

ни фига не расшифровывается! пишет "неправильно" что-то.... (((  чё за ерунда......  перерыл в интернете все сайты, которые расшифровывают!.. ни где не получается....