Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где купить аккумулятор?

Автор MnemoniK, 22 декабря 2008, 09:55:55

« назад - далее »

MnemoniKАвтор темы

С утра даже сигналка не сработала.. :'(  были уже предпосылки к этому, видно аккум уже заряд не держал, пора менять.. Кто где покупал и почем???  в Москве желательно в СЗАО!

Отредактировано MnemoniK (2008-12-22 10:25:49)

MnemoniKАвтор темы

MnemoniKАвтор темы

romanonline

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

мда тема не пошла..:(

Отнють : https://w202club.su/viewtopic.php?pid=52744#p52744" rel="nofollow" target="_blank">Акум, где покупаете?

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

MnemoniKАвтор темы

romanonline
Пасиб! :) а цена вопроса?

romanonline

Цены уж сам прозвони.

От себя рекомендую брать не обслуживаемый и не перебирать с ёмкостью, иначе генератор будет с перегрузом работать, а аккум. с не дозарядом.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

MnemoniKАвтор темы

Цитироватьromanonline написал(а):

не перебирать с ёмкостью

Типо такой 12V 74aH 680A ?

Dmitry

Типо такой 12V 74aH 680A ?

Да, типо такого. Кстати на пусковой ток я так понял можно вообще особого внимания не обращать, т.к. есть куча методик по которым он мерится, и разброс значений в разы. Главное емкость смотри. И габаритные размеры, чтобы влез хорошо. Не забудь про обратную полярность.

MnemoniKАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Не забудь про обратную полярность.

Это как? :writing:

Отредактировано MnemoniK (2008-12-22 20:57:58)

Dmitry

Там где у российских машин минус, там у нас плюс :) Короче говоря клеммы местами поменяны.

MnemoniKАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Там где у российских машин минус, там у нас плюс  Короче говоря клеммы местами поменяны.

я думаю там все подписано..:)) машину так и не открыл.. замки замерзли..:((

Dmitry

я думаю там все подписано..

Ну не знаю, может где и подписано... Сами то клеммы ессно подписаны, они и по толщине разные (плюс толще). Разница в том, слева плюс или справа.

z10b_Hittroff

Цитата: romanonline от 22 декабря 2008, 12:30:23и не перебирать с ёмкостью, иначе генератор будет с перегрузом работать, а аккум. с не дозарядом.

снова этот бред..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

san81

Цитата: z10b_Hittroff от 03 ноября 2016, 13:31:40
Цитата: romanonline от 22 декабря 2008, 12:30:23и не перебирать с ёмкостью, иначе генератор будет с перегрузом работать, а аккум. с не дозарядом.

снова этот бред..))
ага, только ты опоздал на 8 лет с коментом...  :sm42:
([_:_\==|==/_:_])

z10b_Hittroff

Цитата: san81 от 03 ноября 2016, 19:11:08ага, только ты опоздал на 8 лет с коментом...

Ну да, дату то я и не заметил, прост топик как то в "новых сообщениях" оказался, вот и залез... и даже предупреждения не вылезло, что в теме давно никого нет..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!