Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W 211 ЗА и Против ???

Автор naMercedese, 13 января 2009, 12:27:50

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFuFtu написал(а):

у новой Е-шки лицо какое-то не выспавшееся - бухавшее всю ночь незамерзайку 
а задок аля Sonata NF

гы))) а мне скорее напомнило Volvo 850. Вообще я уже начал задумываться, (глядя кстати на GLK) "А не отдался ли Бенц корейцам на выдумки????"

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Насчёт 211го. Сам не знам, не встречал. Но народ хаял в нём  (цит.) "вечно вылетающие датчики парктроника, изза которых орёт на З.х." и много численные (я в шоке) перегоревшие лампочки. (!) везде. Ближний левый, задние стопы, подсветка тахометра.... в самом деле, недосмотр у них какойто, или всё враки?

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFuFtu написал(а):

Еще бы с Автоваза пригласили дизайнера...

Нее, они подумали, мол "млин, сделают фиат 1970 года с мотором от смарта и автоматом на 7 скоростей, а при оторванном значке, всё равно получатся Жигули..." и отказались.))))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Может быть какое япоизделие было надёжнее "эталонных" МБ 124 201 202 140 ... Но уже его на дорогах не увидиш и не помнит уже никто что это такое ...

Ну да, с прискорбием вспоминаю, что было время, когда из 140х и 201х состояло практически всё наше движение))) а сейчас они гниют по дворам с разбитыми стёклами, оторванными прицелами и картонкой "В РЕМОНТ" под слоем пыли.((((

Кстати в пользу спора, а я всё ещё лелею шанс застать 220ый )))) (Ну млин, кризис пока и всё такое)  Ато засланцы перестали V12 делать(((