Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ктонибудь видел такой ништяк?

Автор Gurza, 29 января 2009, 16:29:45

« назад - далее »

Kipl

Очень прикольно если она поверх запаски.. очень... чисто фирменная штучка... Но очень дорого...

PAV

ЦитироватьKipl написал(а):

Очень прикольно если она поверх запаски.. очень... чисто фирменная штучка... Но очень дорого...

+1, весчь очень полезная, но цена не реальная...

Мерседес это диагноз!

Kipl

Ну если бы лишние деньги были))))))И сам факт.. для себя... открываешь достаешь...суппер!!! :cool:

Asus007

ЦитироватьKipl написал(а):

7 литров

Пригодилось бы особенно на дальние расстояния. Едешь себе и знаешь что в запасе бензинчик есть. Если до заправки еще далеко.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Kipl

ЦитироватьAsus007 написал(а):

Пригодилось бы особенно на дальние расстояния. Едешь себе и знаешь что в запасе бензинчик есть. Если до заправки еще далеко.

Совершенно верно!!!У меня родственники живут за 300км от омска... а бензин та(...б..я...)ужастный... заправился так как тто.. так потом менял бензанасос...Потом ездил на другом мурзе туда тож заправлялся и тоже самое замена бензанасоса...а так как раз полный бак+7 литров!!!и лин!ниу кого нету такой штуки!

AZAROV

Лохнулсё как то давно , не снял с продаваемой машины =( ... Вещь классная , раньше была как металл. так и полиэтиленовая. Номер был не как аксесуар точно , помоему А201*****

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

[202]Denis

Цитироватьgurza написал(а):

B6 7 58 0038

извиняюсь, тупанул  :blush:
спасибо  :)

GurzaАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Вещь классная , раньше была как металл. так и полиэтиленовая. Номер был не как аксесуар точно , помоему А201*****

вот и мне попадалась как запчасть и 10 литров, а номер куда-то делся