Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диодные фонари!

Автор perunov31, 19 февраля 2010, 01:21:55

« назад - далее »

perunov31Автор темы

RYP специально для тебя сфоткаю и выложу!

perunov31Автор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Только диоды б побелее, эти уж больно китайским синим отдают)

ДА это на фотках так! Мож то что телефоном фоткал! А так они белые!

БиОаНдРоИд

А, тады ладно)) но всёравно круто.

А главное что у европейцев это идёт как "дневные фонари". Тоесть с ними фары жечь не обязательно, ибо видно их сдалёку.

А теперь внимание: правильный ответ...

perunov31Автор темы

AKII спасибо что сказал! А ГАИ за это не тормошит? Вчера проезжал мимо поста  - так посмотрели :glasses: !

БиОаНдРоИд

Цитироватьperunov31 написал(а):

А ГАИ за это не тормошит?

А тут есть варианты. Если придерутся - выключи. Родные-то лампы все на месте  :flirt:  и нихрена с этим не сделают)

Ко мне привязывались, когда на Вольве ездил. Но там они стояли ВМЕСТО габаритов, да и прие--лся он наверное только из-за техосмотра.  :rain:

А смотрели небось просто из любопытства. Такого я лично ещё сам не видел  :glasses:

А теперь внимание: правильный ответ...

lexNSK

наверно расматриваол как прикрепленно что бы себе на таз примострячить))))

Antok

у нас таких прибамбасов понаставили на фокусы, приоры, 10, 12, четырки, гетцЫ, короч все кому не лень.... так что на мурзика Я не осмелюсь))) рука не подымится))))
а так смотрится очень даже не плохо!

lovat

ЦитироватьAntok написал(а):

у нас таких прибамбасов понаставили на фокусы, приоры, 10, 12, четырки, гетцЫ, короч все кому не лень.... так что на мурзика Я не осмелюсь))) рука не подымится))))

Вот именно!
Калхос ацкий!
Еще можно поискать форсунки омывателей с диодами! А еще лучше - если они разными цветами мигать будут! :crazy:
Пипец! Куда катится этот мир??????

Шабер

133va

автор молодец.какой колхоз.смотриться красиво....колхоз это когда желтые брызговики спарко и пердаток!

Рубенс

А чем не устраивают родные фары, КОЛХОЗ ИМЕНИ ИЛЬИЧА))) Давайте еще как на Ауди сделаем, и значек еще от ауди повесим.

perunov31Автор темы

Машина снята с производства! Почему нельзя ,что-то доработать? ГАИ смотрело потому,что они такого не видели! И сделано это внутри фары, а не снаружи, как некоторые клеют!

lovat

Цитироватьperunov31 написал(а):

Машина снята с производства! Почему нельзя ,что-то доработать?

ИМХО Мерседес должен быть величественно-сдержанно-красив. А подобный стайлинх отнюдь не украшает.

Цитировать133va написал(а):

колхоз это когда желтые брызговики спарко и пердаток!

из той же оперы.

133va

я поставил задние диодные фары?Тоже колхоз?и продают их довольно известные фирмы...

perunov31Автор темы

Короче, скоко людей - скоко и мнений!