Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто нибудь хочет ланос акцент и тд с нуля вместо мерсика?

Автор Иван_А311ЕЕ174., 31 января 2009, 16:43:40

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Доброго времени суток братья по форуму не сочтите за сумасшедшего, но читал я здесь форум любителей ланоса так там чувак глотку рвет мол мерин какашка был у него очкарик 97 так он его продал купил ланос с нуля и радуется мерин мол ломается вобщем ваши мнения попозже ссылку выложу.

Kipl

Бред...Можно купить мерин и 2000 года убитый в хлам, кататься на нем,постоянно его ремонтировать, а потом сесть на этот самый ланос и быть счатливым))))У меня у дядьки ланос.. я б не жизнь не поменялся!Мерс он и в африке мерс!

BETEP0K

ланос ломается меньше т.к. новая машина. пройдёт пол года и посмотрим что будет.
пока вместо своего Мерсика ничего не хочу ! :crazy:  :crazyfun:  :cool:  :flag:  :glasses:

Den202

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

чувак глотку рвет мол мерин какашка был у него очкарик 97 так он его продал купил ланос с нуля и радуется мерин мол ломается

Смотря как следить за машиной и новый лАнус можно за полгода так ушатать

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

rishus

чета херню какую то там пишут...идиоты на ланосах...

Отредактировано rishus (2009-01-31 18:02:15)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

GAME

Викинг

Еще бы новую калину или приору сравнили у которых электроусилитель руля сам руль крутит независимо от водителя :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

GAME

Викинг
наш автопром не трогай.. это святое)

ЦитироватьВикинг написал(а):

у которых электроусилитель руля сам руль крутит независимо от водителя

Не приора и калина а на десятке если ты о клипе что на smotri.com
Это были опытные образцы электроусилителей которые желающие могли вколхозить себе.
Штатно тогда еще на десятки они не устанавливались.

кстати на многих премиум моделях BMW, Мерседес, Ауди, ставят именно электро-усилители.

W202

ЦитироватьFuFtu написал(а):

кстати на многих премиум моделях BMW, Мерседес, Ауди, ставят именно электро-усилители.

Но не от "Калины" их ставят )))))

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

GAME

ЦитироватьW202 написал(а):

Но не от "Калины" их ставят )))))

а ты все буквально понял? :D

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Так если по форуму ихнему порыться то там некоторые вообще думают что за год 60000 наездить нереально мол только таксисты могут. Там реально маньяки какие то  они  их в гараже держут и пыль сдувают а ездить - ни ни ! (видимо боятся что сломается !)))))

Dmitry

ЦитироватьВикинг написал(а):

Еще бы новую калину или приору сравнили у которых электроусилитель руля сам руль крутит независимо от водителя

А я так чуствую если зайти на форум Приор/Калин, то там так и будет. А вообще заметил такую особенность, на какой машине человек ездит, ту и хвалит. Это психология, вот смотрите, купил человек лупатого, продал, купил Ланос. Если он после этого скажет что Ланос хуже чем бывший лупатый, то это равносильно тому, что человек сам признает свою ошибку, т.е. признается что был не прав когда менял Мерс на Ланос. И происходит это подсознательно, человек старается всеми правдами и неправдами доказать прежде всего самому себе что он поступил правильно. Так что ничего удивительного в этом нету. Лично я бы Ланос не купил, мне конкретно Ланос не нравится. К примеру ФФ я бы рассмотрел, но я очень не люблю отдавать свою машину на сервис, поэтому мне лучше купить б/у. А тем кто наоборот терпеть не может ремонтировать автомобиль, кто хочет просто приехать на сервис, бросить ключи и сказать "Сделайте все!" , тем наоборот лучше новый автомобиль, т.к. такой подход к сожелению возможен только когда автомобиль на гарантии. Попробуйте на своем 202-м заехать на сервис который в инструкции написан (к официалам тобишь) и скажите им "Сделайте все, что все было как новое". Отдадите столько денег, что тоже задумаетесь о Ланосе. А там гарантия, сильно не разведешь клиента. Хотя конечно смотрб какой клиент....

S1ay

Очевидно он купил мертвый 210. Или думал,что кроме ТО ничего делать не придеца.

З.Ы. Лично я выберу мерс. А кому то и ланоса за глаза.
Представьте что будет,если все тазо/корейцо/китайцо...воды пересядут на МБ...