Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BMW Х5 посоветуйте брать-небрать

Автор ProХвост, 17 февраля 2009, 16:42:46

« назад - далее »

Викинг

Dmitry, а если дизель? 320 и не едет  :crazyfun: ?! А потом все-таки вопрос обслуживания и запчастей важен в данной теме...
Arif уже обновили и вышел X6 ))))
ProХвост, жестянщик есть знакомый в МО.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Снайпер

Викинг написал(а): Arif уже обновили и вышел X6 ))))

[/quote]

Сорри за  :offtop: : BMW X5 и BMW X6 - две совершенно разные модели (хоть и обладают определённым внешним сходством, особенно при взгляде спереди). Т.е. X6 не есть рестайл Х5 а совершенно другая новая модель внедорожника от БМВ.

Отредактировано Снайпер (2009-02-24 06:36:05)

Dmitry

ЦитироватьСнайпер написал(а):

BMW X5 и BMW X6 - две совершенно разные модели

+1. X5 - спортивный кроссовер, а Х6 вообще не понятного класса, так сказать не имеет аналогов в мире :) Чего-то среднее между кроссовером и купешкой.

саша

ЦитироватьDmitry написал(а):

Может он без документов был?

С документами.Жалко фотку удалил. да я и свой у нас за 180 т.р. взял,из под задницы у кого то за долги банк забрал.

увеличить

увеличить

увеличить

Dmitry

Цитироватьсаша написал(а):

да я и свой у нас за 180 т.р. взял,из под задницы у кого то за долги банк забрал.

Да, интересно. Может у вас цены ниже, а может и правда кризис вносит коррективы... Эх, боюсь я свой Мерс не продам за 250 т.руб... а дешевле я его тоже не продам, значит себе оставлю :)

саша

ЦитироватьDmitry написал(а):

Эх, боюсь я свой Мерс не продам

Да не переживай ты.У меня цена (остаточная стоимость кредита должника).А насчет цен то они из-за не доступности дешовых кредитов ,на новые машины спрос упадет.на свежие -пошлины!-сам понимаешь,остались местные машины 10-15 лет(тоесть это мы) и РУСИШШВАЙНЭ автопром. который на фиг ни кому не нужен Да и ктомуже и он цены поднял.Значит в большинстве на б/у рынке остались МЫ ,и мы автоматом поднимаем цены.так что мы на коне!!!