Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кризис добрадлся до ГАИ.

Автор Комиссар, 20 февраля 2009, 21:45:56

« назад - далее »

Arif

ЦитироватьDmitry написал(а):

Это если пробивать по старой базе будут. Базы то регулярно обновляются, и в них есть вся информация о том кому, когда и на какую машину выдавался номер.

Естественно база ГАИ обновляется. Я про те базы что продаются в ларьках и есть даже в интернете.

Dmitry

ЦитироватьArif написал(а):

Я про те базы что продаются в ларьках и есть даже в интернете.

Ну с теми тоже проблем не будет, пробьют скажем чей-нибудь Мерс, а база выдаст ГАЗ-66, значит понятно что этот номер уже повторно выдан. Кстати по той базе что в интернете висит видно что у нас и раньше хоть и нельзя, но почему то выдавали один и тот же номер по нескольку раз. Введите ради интереса любой блатной номер и получите десяток машин на которых он висел. И главное, первым номероносцем почти всегда оказывался какой-нибудь обычный Жигуль. Видимо это не сразу придумали что о***оо77 - блатные номера :)

RYP

ЦитироватьDmitry написал(а):

Видимо это не сразу придумали что о***оо77 - блатные номера

:D ну да, у меня вот родственники в белгородской области живут, в старом осколе-так там номера типа АхххАА (31рус) и т.п. считаются блатными и за них люди платят приличные деньги..а в соседнем белгороде номера такого блатного формата частно можно видеть на муниципальном транспорте-автобусах,мусоровозках, поливалках..  :crazyfun:
вообще, на мой взгляд, ситуация с номерами и их "блат уровнем" до маразма дошла-долго смеялся когда узнал что номер формата а747бв называется "зеркальным" и что хватает ума у людей за него 5000 платить.. я после покупки катался полгода по доверенности с таким номером-сменил его на другой, обычный, и что то не заметил чтоб меня чаще стали тормозить дпсники..
хотя нет, вру..номер у меня не обычный...цифры стоят 352...замететьте: если сложить первую и последнюю цифру то в итоге получается центральная..тоже номер бесплатно достался мне..а может он тоже уже блатной/платный?   :rofl: