Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Запись на клубные футболки

Автор Arif, 16 мая 2008, 09:40:30

« назад - далее »

Кулыч

Да кстати . Как качество ? И там будет ещё ник писаться на Футболке ?

Джарри

Качество Фрут оф зе Лум если кому это что-то говорит.У меня одна уже постиралась всё вроде ок.Ники на футболках по желанию,я себе сделал без ника)))

Основной

manannan

Парни делайте встречу после 11 августа, еду за футболками и рамочками!!!

sgs

SGS
1 черная
1 белая
размер S  (или уточнить на рост 164 см)

МЕДВЕДЬ

Мне Черную и Белую, рост 174-175 кажись, вес месяц назад 85, сечас 76 - спортзал:)    а с размерами М футболка "Бандитка" типа черная с короткими обтягивающими рукавами а свитер L , просто не знаю какого типа у вас футболки как у Рэпперов или приталенные. ЗЫ Я в Питере как с доставкой? Или может вышлете оригинал макет и я тут питерскому клубу сам в типографии сделаю?

Кулыч

Надумал тож футболочку . Не знаю своего размера ... Поэтому самую большую  2XL наверно это она .  Белую . И с ником Кулыч  . Если без ников то ненадо !

Кулыч

И ещё . Когда готовы то будут они ?  Народу уже вроде нормально набралось .

Джарри

ЦитироватьКулыч написал(а):

Когда готовы то будут они ?

Жду старта от админа

Джарри

ЦитироватьМЕДВЕДЬ написал(а):

Или может вышлете оригинал макет и я тут питерскому клубу сам в типографии сделаю?

Всё https://w202club.su/viewtopic.php?id=1232&p=1" rel="nofollow" target="_blank">Здесь В 1 и 6 сообщении.

Кулыч

Так с ником можно или нет ?

romanonline

Цитироватьromanonline написал(а):

для romanonline   белая - "L", рост 176, вес 82, нога 42

Снмаю заказ :dontknow: , почитал https://w202club.su/viewtopic.php?id=1232" rel="nofollow" target="_blank">Клубные футболки, мероводы МЫ всё же, а дизайну значения не уделили, вариантов предложено было много,  в рисунки не стали переводить и на голосование варианты ставить.
Вобщем очередной русский подход к теме где немец бы основательно всё проработал. Лицо клуба всё же!

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Morozik

Merinlen

Я бы тоже хотела, но думаю, что даже S-ка будет мне велика  :'(

Кулыч

Походу тема с Футболками умерла