Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто сам делал чистку салона ??? Поделитесь опытом.

Автор YURETZ, 01 марта 2009, 23:00:32

« назад - далее »

Toljasik

europeezz
Там изнутри мягкая набивка ,которая думаю в машинке крякнет :dontknow:

mozart

Тоже с наступлением тепла выдраю всю машину ! Уж негоже нам братья-мерсоводы на грязных ездить !)))  В салоне вроде чисто,кроме пола ,есть нюансы . Особенно сзади лоси лазают мля и центральный тонель пачкают ,да и да кожи все недоберусь.И кондей-очиститель купил еще в ноябре ,так руки и не дошли кожу обновить .Эх......

B.Angel

ЦитироватьToljasik написал(а):

машинке крякнет

стирай в режиме делекатной стирки, а я вот намереваюсь вынуть салон и КЕРХЕРОМ его, но только когда тепло будет :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

Цитироватьtetyush написал(а):

а я вот намереваюсь вынуть салон и КЕРХЕРОМ его, но только когда тепло будет

Если ты про ковры которые на полу лежат, то отлично все будет, я так делал, правда сохли потом на солнце дня два. Так что на два дня без машины придется остаться. А сиденья я бы так не стал, они потом месяц сушиться будут.

B.Angel

я про ковры, а сидения думаю разчехлить (всмысле обтяжку снять) и в машинку :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

europeez

Gurza

europeezz я стирал только  деликатной стиркой потом высушить до конца надо  там по краям пришит картон он заправляется в пазы на сиденье чтобы не разватрушился или влажным его засовывать.

Gurza

tetyush керхером не вздумай плесенью покроется внутри, как не суши паралон сразу всю воду не отдаст а под чехлами будет тухнуть.

Gurza

Цитироватьeuropeez написал(а):

Точно решусь!Или кто первый?

опоздал я в прошлом году выстирал, а потом салон перетянул))))))))))))

Toljasik

gurza
Привет !! Ну и как же мне почистить обивку? напомню она снята

europeez

Так я понял,понтов нет стирать в машине,сразу перетягивать,чо-ли?Да хоть кто-нитть знает,как почистить снятую обивку????????????А?

Gurza

europeez да нет перетягивал я по причине свободных денег и желания))))))))

Gurza

Toljasik привет в машинку на деликатную стирку с соответствующим порошком, а лучше отдай ее в химчистку если снял, там пятна выведуться. я когда стирал то у меня некоторые пятна остались, потом появилась собака и салон было решено перетянуть.

Toljasik

gurza
Спасибо , о химчистке я тоже думал, понесу )) надеюсь не сядут они.

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

керхером не вздумай плесенью покроется внутри, как не суши паралон сразу всю воду не отдаст а под чехлами будет тухнуть.

Ниче плесенью не покроется и тухнуть не будет. Я уже не раз и общивку багажника Керхером мыл и напольное покрытие. Самое главное хорошо просушить, писал уже что на покрытие полов обычно 2-3 солнечных дня на солнце уходит. Или к горячей батарее поставить.