Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

по экзисту палево есть?

Автор n2y, 09 января 2009, 14:07:13

« назад - далее »

Основной

читайте бензклуб, там чуваку палево откровенное пришло...он фоты выложил....
свежак тема...

odino4ka

Цитироватьrishus написал(а):

я заказал рулевую "СВАГ", а подсунули в упаковке "СВАГ"а "ФЕДЮ"))

А чему удивляться? СВАГ это же упаковщик, а не производитель! Они кладут товар в коробочку красивую и берут за это денежку, а что они туда положат - лотерея!

Иван_А311ЕЕ174.

не знаю как на счет палева а вот Дебилы там точно работают! не все конечно а человека 2 на маназиню и строят из себя профи не давая нормальный салонник заказать морл он вам не подойдет !    (При*урки у меня такой точ в точ и стоит!) кароче попробывал я экзист не доволен плююсь до сих пор!

AZAROV

Иван_А311ЕЕ174. концентрация дебилов в магазинах з/ч выше где бы то нибыло ... Дилеры это ваще особая категория , и ремонтнеги и продаффцы.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

кароче попробывал я экзист не доволен плююсь до сих пор!

манагера меняй!

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

концентрация дебилов в магазинах з/ч выше где бы то нибыло ... Дилеры это ваще особая категория , и ремонтнеги и продаффцы.

Их собственно везде хватает...
Я экзистом пока только один раз пользовался, свечи заказывал, остался полностью доволен. Кстати потом даже звонили спрашивали, типо как сервис, понравилось/не понравилось и проч. В общем пока положительно отношусь к этой конторе, дай Бог чтобы они оправдали надежды, ибо хороших магазинов по-близости у меня нету других.