Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кризис в стране.....

Автор san4es, 27 марта 2009, 20:27:42

« назад - далее »

san4esАвтор темы

Вчера поставил машину возле дома на ночь.Утром поехал на работу на метро, на машину не посмотрел выходя из подъезда.Приехал с работы.Часиков в 8 вечера решил поехать на дачу.Подхожу к машине пассажирское стекло разбито, мафона нет.ПИПЕЦ!!!Поехал на разборку.Стекло б.у 1400р. и замена 1600р.!"!!!!!!Одним словом-ПОПАНДОС.КРИЗИС, пошла новая волна на мафоны?

GAME

Gurza

волна пошла на все, Костя отдавал стекла по 1000 позвони ему.

Amfidelik

да у вас в бутово вечно не спокойно че то....то банки стеклянные на машины кидают из окон, то на машинах пляшут =)))
а насчет возвращения времен...думаю скоро все будет как в 90-ых....

W202

У меня у жены щетку стеклоочестителя сперли с гетса ОДНУ !!!! :mad:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

san4esАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

У меня у жены щетку стеклоочестителя сперли с гетса ОДНУ !!!!

УРОДЫ!!!!!!!!

Almay

ЦитироватьAmfidelik написал(а):

думаю скоро все будет как в 90-ых....

(Возраст: 22 )
Поделись воспоминаниями...... :disappointed:

VIT

Сегодня на мойке, мойщик передвигая свой пылесос, разбил повортник передний на моем МВ-испугался до ужаса-стал с испугу дрожащими руками вставлять стекла назад,типа-щас все склеим как было, я его успокоил-бывает...гастарбайтер-по русски два слова говорит. Твердит,что хозяин увидит-вычтет зарплату за месяц-пришлось штуку забашлять самому за поворотку,ну и на чай ему отстегнул 500р.Вот такая история сегодняшняя! :dontknow:

san4esАвтор темы

ЦитироватьVIT написал(а):

Сегодня на мойке, мойщик передвигая свой пылесос, разбил повортник передний на моем МВ-испугался до ужаса-стал с испугу дрожащими руками вставлять стекла назад,типа-щас все склеим как было, я его успокоил-бывает...гастарбайтер-по русски два слова говорит. Твердит,что хозяин увидит-вычтет зарплату за месяц-пришлось штуку забашлять самому за поворотку,ну и на чай ему отстегнул 500р.Вот такая история сегодняшняя!

а на чай зачем?

B.Angel

ЦитироватьAlmay написал(а):

Поделись воспоминаниями......

+++111 ... ПОД СТАЛОМ :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

Поделись воспоминаниями......

Цитироватьtetyush написал(а):

+++111 ... ПОД СТАЛОМ

А че смешного то собственно? Если человеку в 90-е было мало лет, это не значит что он не знает что было тогда. Своими глазами может и не видел, но он про это и не писал, а знать - наверняка знает, и более того, стыдно было бы если не знал, все-таки это история наша, причем наисовременнейшая. Вы же не спрашиваете сколько лет человеку, когда говорит что-нибудь про 17-й, 37-й, 41-45-е года и прочее. А если кто-нибудь 1812 год вспомнит? Или по вашему чего сам не видел, того и знать  не надо. Кстати говоря исторический процесс развивается по спирали, поэтому этот кризис не первый и не последний,.

Отредактировано Dmitry (2009-03-27 23:33:26)

Almay

Цитироватьsan4es написал(а):

а на чай зачем?

как поощрение...

ЦитироватьDmitry написал(а):

поэтому этот кризис не первый и не последний,.

Для справки: "кризис" 98го длился ровно 4месяца! (хотя для многих "частников" он был фатальным...)
Про "лихие 90е" - это обычная пропагандистская страшилка, чтобы придать нынешним руководителям ореол героев-спасителей!
Да, было дело...Ну постреляли братки друг дружку маненько...  Сфэры делили ,как говорится, ничего личного....

Dmitry

Для справки: "кризис" 98го длился ровно 4месяца! (хотя для многих "частников" он был фатальным...)

Интерестно, а как это посчитали что 4 месяца? А почему не 2 и не 8? Курс национальной валюты обвалился очень быстро, а последствия этого еще лет 5 давали о себе знать. Причем как негативные, так и позитивные.

Про "лихие 90е" - это обычная пропагандистская страшилка, чтобы придать нынешним руководителям ореол героев-спасителей!

Ну такими темпами и ВОВ скоро пропагандистской страшилкой назовут. Есть конечно перебор небольшой насчет 90-х, но не надо только говорить что прям все хорошо и стабильно было.

VIT

Цитироватьsan4es написал(а):

а на чай зачем?

х... знает,жалко стало.

Almay

ЦитироватьDmitry написал(а):

но не надо только говорить что прям все хорошо и стабильно было.

было просто НОРМАЛЬНО! (во всяком случае - это тебе не 6 миллионов! безработных за три месяца!)