Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Путин купил «Ниву»

Автор snusik, 30 марта 2009, 23:14:31

« назад - далее »

europeez

Йэээх Рассея,даже первые лица государства пиарят долбаный Автотаз,представьте скока дебилов помчатся за Нивами сегодня,где-б статистику нарыть,как выростут продажи этих помоек с сегодняшнего числа?

Skash

Одно но, что та Нива которую покупает ВВ идет по спецзаказу и спецсборки, и естесственно она будет совершенно другого качества чем те помойки которые идут с конвейера

Gurza

ЦитироватьFuFtu написал(а):

в курсе ты или нет но Нива по проходимости не уступает Гелику, скорее наоборот)

ей бы еще и комфорта как в гелике))))))

коляновна

Хорошая машина "Пятерка"-БМВ Х :crazyfun:

Gurza

ЦитироватьSkash написал(а):

Одно но, что та Нива которую покупает ВВ идет по спецзаказу и спецсборки, и естесственно она будет совершенно другого качества чем те помойки которые идут с конвейера

я пробовал отцентровать коробку и раздатку все равно гудит. после двойной шумки меньше, но все равно слышно.

LMI

Как ни крути, а Уазег всеравно рулит  :cool:

Vitaly77

Да ладно стсовокуплятьсяся. Вопрос был конкретный, какую машину ИХ производства он бы хотел купить.
Ответ, на мой взгляд, очевиден. Ну не Фекалину же.
То, что Нива лучшая из всей ТАЗовской линейки, кажется никем, и не обсуждается.

Взять хоть ту же ШНиву. Не спроста пиндосы на нее позарились. Говорят даже в Японии в свое время Нивы неплохо продавалась.

Имхо, Путин просто коллекционирует олдтаймеры СССР. Запорожец и Победа есть. Теперь дело дошло до Нивы.

AZAROV

Мы занимаемся с нашими машинами чаще , чем с женсчинами (с)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

я пробовал отцентровать коробку и раздатку все равно гудит. после двойной шумки меньше, но все равно слышно.

+1 и раздатку пробовал центрировать, и шумоизоляции наклеил фиг знает сколько... Но все же в защиту хочу сказать что Нива - это особый автомобиль и не надо его сравнивать с Геликом и уж тем более с Х5. В плане покататься по бездорожье в выходные Нива подходит намного лучше Гелика. Про Х5 вообще молчу, там не кайф получать, а только думать во сколько тысяч Евро обойдется неудачный маневр. И кстати Нива до последнего моменты была самой продаваемой ВАЗовской машиной заграницей. Встретить ее можно в любой стране мира, я даже в Германии Ниву встречал, и например в Болгарии их вообще относительно много. И никакой рекламы ВАЗа тут нету на мой взгляд, т.к. Нива - это та машина, которую все и так знают, кто понимает и кому нужны - тот и так купит, т.к. конкурентов у Нивы нету. Это скорее наоборот, не реклама, а ирония. Нива - самая старая российская модель из ныне выпускаемых (70-е годы). И позор АВТОВАЗу что единственная модель на которую стоит обратить внимание - это модель 35 летней давности!

Gurza

просто сам факт пиара ваза и его продукции надоел уже