Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как Вы узнали о клубе w202?

Автор Kонстантин, 28 февраля 2008, 17:13:54

« назад - далее »

Den202

Через поиск в интернете и потом привел друга (коляновна) :cool:

Кулыч

Toljasik

Я попал на ссылку с сайта mbclub.ru

Dimon777

4erez Google ...srazu posle pokupki avto ...

Gurza

хоть и искал через поиск, но искал именно клуб владельцев 202 или любителей сейчас уже не помню, попал на олдмерин,  а потом и сюда.

[202]Denis

а я ВКонтакте нашел группу о w202, а от туда уже сюда..
Кстати, а есть кто-нибудь кто сюда попал через w202club.ru:rolleyes:

ProХвост

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

kam.83

Наткнулся через поиск  после покупки машины, было интересно есть ли еденомышленники, окозалось есть :cool:
Огромное спасибо создателям ифорумчанам :shine:

Poterjannjij

Видел где-то в интернете, что есть такой клуб, ездил какое-то время на 202-х по работе, потом захотел купить себе такую машину, вышей на этот сайт, зарегистрировался(вот я кстати  https://w202club.su/viewtopic.php?id=875" rel="nofollow" target="_blank">С240 Елеганс 98г.). После этого потерял пароль, восстановить его не удалось. Теперь зарегистрировался снова. Узнал здесь много нового и интересного, нашёл новых друзей :)

MersoMen

В контакте в группе начал доставать все вопросами и мне любезно предложил Кулыч проследовать по сему адресу в поисках ответов на мои вопросы!!!! Очень хороший сайт!!! :-))))))))))

Dimonka

Что то я искал, по ремонтту мерса, уж и не помню что. Кароч через яндекс. Отличный сайт нашел! :cool:

саша

Кпил машину ,через 3 дня понял что у нас их мало кто знает, пришлось лесть в интернет через Яндекс нашел. И ни капельки не жалею.Тет и подскажут и научат и разборка есть(спасибо Костику)-у нас с этим проблема)).Вобщем существовать вам до последнего мерса в 202 кузове.