Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

очередной развод

Автор TOSHA, 08 апреля 2009, 16:24:17

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьToljasik написал(а):

Скажите как, я тоже подкину пару сотен

С сайта оператора отправлять долго и не удобно: придется по одной штуке и каждый раз код подтверждения вводить, сотни замучаешься отправлять. К тому же нужно для начала установить оператора... Но есть более удобный способ: ставите Миранду (ICQ-клиент), ставить на нее плагин для отправки СМС, и прям из аськи отправляете. Стоит бесплатно, никаких кодов не надо, можно щелкать сколько душе угодно. А можно (но это уже сложнее, но при желании не проблема) написать прогу чтобы автоматически отправляла, тогда можно хоть 1000 сообщений послать))))

TOSHAАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

тавить на нее плагин для отправки СМС, и прям из аськи отправляете. Стоит бесплатно, никаких кодов не надо, можно щелкать сколько душе угодно.

Поясни, я думал там только первые сколько то бесплатно, а потом пополнить какой то счет! А то иногда так лень на телефоне набирать!

Dmitry

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Поясни, я думал там только первые сколько то бесплатно, а потом пополнить какой то счет! А то иногда так лень на телефоне набирать!

Ну я особо пояснить то не могу, сам сравнительно не долго пользовался мирандой, после очередной смены протокола лень было новую версию скачивать. Но по-крайней мере достаточно много (ну штук 50 точно) СМС отправлял через Аську и никто платить не просил. Скачай миранду и СМС-плагин к ней, как называется точно не помню, могу завтра скинуть тот, что у меня есть, но он для старой версии, х.з. будет ли с новой работать. И соответственно х.з. будет ли на телефоне работать. Кстати когда получешь смс, отправленную из аськи, то можно на нее ответить и ответ прям в аську придет :).
P.S. Забыл, тот плагин что у меня только англицкий понимает. Но чтобы достать хакера язык не столь важен, а так вообще не очень удобно. Но может бывают и русскогопонимающие плагины.

TOSHAАвтор темы

P.S. Забыл, тот плагин что у меня только англицкий понимает. Но чтобы достать хакера язык не столь важен, а так вообще не очень удобно. Но может бывают и русскогопонимающие плагины.

я для жизни хотел! кинь завтра в лс, попробую мож потянет!

Toljasik

Но есть более удобный способ: ставите Миранду (ICQ-клиент), ставить на нее плагин для отправки СМС, и прям из аськи отправляете

Буду заниматься в свободное время :rofl:
Ненавижу таких уродов :mad:
Мне тут ПЕТУХ один звонил, (были проблемы со связью в билайне) типа я Андрей, оператор билайн, у нас сейчас проблемы технические, хочу помочь, нужно Вас перевести на другой диапазон вещания , (я как раз замороченый по работе), говорю : что надо? Он я продиктую порядок набора цифр, знаков ,(предварительно поинтересовавшись моделью моего мобилы) а Вы набирайте. Думаю ладно, диктуй,)))) диктует мне он энное кол-во цифр и потом: ВЫ видите там крестик, верх вниз вправо влево))))) Вот вниз три раза нажмите и кнопко вызова ЗЕЛЕНАЯ ТАКАЯ )))))) Я  смотрю на дисплей , а там ПОДТВЕРДИТЕ ПЕРЕВОД 5 $ на ***** номер :rofl:
Говорю ВОТ СЦУКО ПЕТУШАРО куда звонишь !!! Я же больной))) Найду ОБПИЦАЮ  :rofl:
Хотя реально этими уродами и заниматься не когда ))
Так моей жене еще три дня подряд звонили, она не могла закончить разговор, не понимала в чем дело)) перезванивает гавнюк и говорит МЫ вас еще не перевели на другой диапазон :rofl: Пока я не сказал, что этот ПЕТУХ мне тож звонил. :rofl:
Вот так вот )))