Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

очередной развод

Автор TOSHA, 08 апреля 2009, 16:24:17

« назад - далее »

TOSHAАвтор темы

Господа, мне сейчас пришло смс с текстом типа, милый любимы, я на вокзале, кинь денег, люблю, куплю, полетим, и тд, номер с которого пришло +7 902 670 66 47, номер куда денег отправить +7 917 700 93 71, вот думаю что бы сделать?
может кто подскажет, а то я даже баз телефонных найти не смог! :flag:

Dmitry

TOSHA
Забей на это дело :) Я почему то уверен, что этот номер оформлен на того, кто не в теме...
Мне прикольней приходили СМС, типо СМС от билайна (скорее всего с их сайта) "Ваш номер заблокирован, срочно позвоните по такому-то номеру"...

TOSHAАвтор темы

Dmitry
да хочется как нибудь извернуться, настроение хорошее! :D

Poterjannjij

Мне тут под дверь положили записку-вызов в ГАИ с мобильным телефоном начальника ГАИ Выборгского района  г. С-Петербурга  :canthearyou:  Вот это развод так развод. Самое интересное то, что это действительно оказался ОН, и развод должен был состояться :)  Кризис

Отредактировано Poterjannjij (2009-04-08 16:34:22)

Игорь

Лень идти в машину за мобилой. Но мне тоже приходил прикольный текст, причем такого текста раньше не было
Растут люди

RYP

тоже приходили разного рода смс, и началось после того как засветил в интернете свой телефонный номер в резюме. В итоге сменил номер-мороки было много с оповещением об этом знакомых но что поделаешь =(. Достали просто. Зато знаю на будущее-номер нигде не светить нельзя

Жека С220

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Господа, мне сейчас пришло смс с текстом типа, милый любимы, я на вокзале, кинь денег, люблю, куплю, полетим, и тд, номер с которого пришло +7 902 670 66 47, номер куда денег отправить +7 917 700 93 71, вот думаю что бы сделать?
может кто подскажет, а то я даже баз телефонных найти не смог!

Обычно такое мутят из мест не столь отдалённых

san4es

может кто подскажет, а то я даже баз телефонных найти не смог!

забей.Развод галимый

BETEP0K

приходило смс о том, что я чёт выиграл, а чтоб удостоверится, что я смогу оплатить % на выигрыш государству, просили выслать денег на определённый номер.
ещё вариант:
у нас много за границей молдаван пашут, так вот: звонят типа с таможни и говорят, что вап родственик застрял на таможне, у него проблемы, а звонящий может ему помочь, дать свой телефон, чтоб он объяснил всё, но надо пополнить счёт. Многие попадались :(

[202]Denis

Мне как-то смс пришло примерно следующего содержания:
"Авто-Радио: Вы выйграли автомобиль Lada Kalina (бла-бла-бла) Для получения подробной информации отправьте смс на номер (...) или позвоните на номер (...)"
ИМХО очень действенный развод - на людской жадности играют :)

Отредактировано [202]Denis (2009-04-09 07:01:38)

s-rv

А ты с инета закидай эти два номера смс-ками!!!

Toljasik

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]А ты с инета закидай эти два номера смс-ками!!!

Скажите как, я тоже подкину пару сотен :rofl:

azzza

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Мне как-то смс пришло примерно следующего содержания:"Авто-Радио: Вы выйграли автомобиль Lada Kalina (бла-бла-бла) Для получения подробной информации отправьте смс на номер (...) или позвоните на номер (...)"ИМХО очень действенный развод - на людской жадности играют

Моему коллеге тоже такое приходило, причем от имени Ростокино-Лада, со ссылкой на сайт и номером телефона. Развод в следующем: предлагают 2 варианта - приехать в Москву и получить машину, если нет возможности приехать, то можно получить денежный эквивалент, т.е. 200 с лишним тысяч, но при таком раскладе необходимо уплатить соответствующий налог, причем до того, как получишь сам выигрыш.

Самый прикол в том, что его номер был оформлен на меня и коллега прибежал ко мне с предложением разузнать что да как и бабло поделить. Залезли на их сайт, на котором висит список победителей с широкой географией, но себя там не обнаружили. Позвонили по номеру, где нам сказали что сайт просто ещ не обновлялся, но они уже готовы выплатить выигрыш и попросили реквизиты. В конце концов, мы зашли на сайт Ростокино-Лада, где большими красными буквами написано: Внимание, участились случаи мошенничества и т.д. и т.п.. Потом для окончательной уверенности, позвонили в это ростокино, где девушка с весьма сексуальным голосом разъяснила что их фирма никаких акций и розыгрышей не устраивала.

Вот такие дела...

TOSHAАвтор темы

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]А ты с инета закидай эти два номера смс-ками!!!

я не могу оператора определить, ну 917 понятно, мтс, а 902 это старый мтс, но его вроде сменили, а вообще у меня у пары знакомых телефонные номера одни, а определяются они совсем по другому а у одного партнера в Екатеринбурге вообще обычный сотовый номер, но определяется как московский городской! :huh:

TOSHAАвтор темы

ЦитироватьToljasik написал(а):

Скажите как, я тоже подкину пару сотен :rofl:

обычно на сайте оператора есть функция отправить смс бесплатно!