Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что творят усатые на дороге!

Автор europeez, 14 апреля 2009, 07:51:55

« назад - далее »

Olmer

В Москве снег сошел - повылазили "подснежники" на ржавеющем хламе. Реакции замедленные после зимней спячки. Творят такое, чему усатые и в кепках позавидуют. Осторожнее, ведь "жестянка" нынче дорогая !

Сержо

ребят, тех кто в очках попрошу не трогать!

TOSHA

ЦитироватьСержо написал(а):

ребят, тех кто в очках попрошу не трогать!

тут важно сочетание усов, очков и пятнашки! :D

Gurza

открываем атракцион "холодильник на дачу". антураж к поездке есть газель, рубашка в клетку, кепка, очки(правда темные) усов не ношу, но ради такого случая могу не бриться неделю. впечатлений будет хоть отбавляй))))

коляновна

А Самое страшное Если он усатый,в кепке,в очках шахматист и любит скорость.... :hobo:

Gurza

вот как сечас помню, весна, солнышко светит и я такой выезжаю на ТТК и сразу в левый ряд по привычке.... на газеле. еду так себе спидометр показывает 170(специально наверное в нижнем сделали чтоб не обидно было). у меня будка большая я сзади ни кого не вижу равно как и сбоку. и тут вспоминаю что у меня под ж.. не мерседес, а газель и в правый ряд перестраиваться как-то страшно уже, в зеркала - то ведь не видно не фига, а под газель такое чувство каждый залезть норовит. так что люди не тормозят они еще и опасаются))))))

VoVaN

А у нас, я заметил, косяковые чуваки на VW Passat ездят. Как увижу на дороге Пассата , так от них (прцентов  70 от всего количества) не знаеш чего ожидать.   
Теперь когда увижу Пассат, а в нём усатый, в кепке и в очках мужик,  буду объезжать стороной. :confused:

[202]Denis

Цитировать[202 написал(а):

Denis]и на газеле...

блин, как в воду глядел.. сегодня мне газелью зерколо левое сломали...  :'(

коляновна

а мне на Альмера Классик не везет пока счет 1:1 мне в зад, а я ей))))

Dmitry

И у меня сегодня конфликт с Газелью вышел... Причем так дело было, мне мама рассказывала что ее очень круто Газель какая-то примерно неделю назад подрезала, причем специально подрезала и еще поприжимала к обочине. Ну в общем выезжаю сегодня на ленинградку на полосу разгона, причем нормально выезжа, но аккуратно, без лихачества, а сзади какой-то придурок на Газели мне сигналит и руками машит типо че я торможу. А ехал я с мамой и мама сразу вспомнила обидчика... Ну да ладно, поехали вроде, так этот придурок обгоняет меня а начинает прижимать! Ну тут я уже не выдержал, тоже обогнал его и по тормозам перед ним, он вправо увернулся, ну думаю надо пообщаться с человеком, поровнялся с ним, окно открыл, сигналю ему, кричу, а он сделал вид как будто меня не видит, смотрит вперед и все! Главное то махал там чего-то руками мне, а тут даже голову не поворачивает в мою сторону. А потом вообще отстал... Вот что за придурки, как крутого из себя строить, так пожалуйста, как с глазу на глаз поговорить, так вроде не понимают что хотят от них...

DarkSmok

Предлогаю развить тему, и фоткать тех нерадивых которые как то косячут ) Причем фоткать не только машины а тех кто в них сидит.

Отредактировано DarkSmok (2009-04-20 00:49:50)

AZAROV

DarkSmok зафоткать 90% газелей , сракерофф , кредитвёдер , дачнегофф в многомилионном мегаполисе ? Ыыыыы глобально мыслиш   :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969