Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что творят усатые на дороге!

Автор europeez, 14 апреля 2009, 07:51:55

« назад - далее »

europeezАвтор темы

Привет всем!Кто нибудь замечал, тот момент,что если на дороге косячит кто-то,то он обязательно с усами,а если ещё и в очках,так вааще жесть.Попробуйте пообращать на это внимание.Я с гайцами разговаривал,они этому тоже удивляются.Факт прцентов 90 из 100. :blush: Меня они реально достали,то припаркуется как х... знает кто,то на дороге ни в зеркала не смотрит или еще что-нить.

[202]Denis

Давным-давно читал какую-то статью (или передачу смотрел - не помню) вобщем там эта тема поднималась.. Типа социологи доказали, что усатые водители - самые "наглые" на дороге..
Хотя, в последнее время усатых не так много, как просто козлов  :D

Olmer

[202]Denis, они просто усы бреют - шифруются :D

europeezАвтор темы

А если усатые козлы?Аааааааааа,пооомооогииите!Ща поеду,опять крови попьют мне!  :crazyfun:

europeezАвтор темы

А у нас сезон!Скоро и тюбетейки наденут,и из деревень такие персонажи понаприезжают :D особенно на выходные,и на суперпраздник-Сабантуй!Кстати-welcome такого нигде не увидете!

Отредактировано europeez (2009-04-14 08:11:53)

@vsmpo

Но хуже всех усатые в очках и в кепке.

MnemoniK

Цитировать@vsmpo написал(а):

Но хуже всех усатые в очках и в кепке.

Челы в шапках ЭТО жесть!

но круче всех ПЕРЦЫ на фокусах и ланцерах! :tired:

Kolik

Я все время пословицей пользуюсь:
Видиш народ исполняет. Он или с усами или в шапке.  :D

TOSHA

Сто пудова, а еще усатый, в очках, и на пятнашке, в левом ряду 60! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

[202]Denis

а меня больше пугают усатые, в кепке, в рубашке в клетку и на газеле...  :tired:
еще маздыдЭмиа где-то между вторым и третим рядом
и девятки 96 года выпуска с желтыми бразговиками  :canthearyou:

Отредактировано [202]Denis (2009-04-14 11:51:19)

Poterjannjij

Nick_MV

А меня летом напрягают в кепке на тазу и на крыше с диваном и граблями  :mad:  Аа, забыл, еще в левом ряду и 60 во...

AZAROV

Опасные кадры - сракеры на вторчермете , кредитвагены , совдэп техника и особено волгисты (это вообще неадекваты ) . Особая категория му дачнеги .

Отредактировано AZAROV (2009-04-14 11:55:41)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

kasha0308

Скоро холодильники на дачу повезут.....

europeezАвтор темы

Для усатых в очках и кепи,60 в левом ряду обычное дело,самое ценное их оттуда даже Геликом с  включенным ксеноном не согнать :rofl: