Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Решетка Авангард

Автор Patrick, 11 декабря 2010, 19:31:51

« назад - далее »

PatrickАвтор темы

Мужики подскажите пожалуйста где заказать не оригенальную ?

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Pentagon

PatrickАвтор темы

ЦитироватьTCooper написал(а):

Вот тут.

Спасибо за помощь ну там на складе ни че нет ... Там часто такое ? )

PatrickАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

exist.ru
MD0600930-3000
2500р

Илья я так и не нашел там , не поможешь ? буду признателен !!!

PatrickАвтор темы

авангарда я там не нашел , там стандартная

TCooper

На том сайте нужно сделать заказ, они привезут. Стоит она всего 1400р.
Вот http://garage-nn.ru/index.php?productID=833" rel="nofollow" target="_blank">тут 1700р.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

PatrickАвтор темы

Спасибо , пишут что до 10 января приостановлена поставка

PatrickАвтор темы

а больше не ни каких сайтов ? может кто по другому как заказывал ? хотелось бы конечно через экзист ...

PatrickАвтор темы

на экзисте есть  по этому номеру MD0600930-3000 только без фотографии может там обычная решетка ....

TCooper

Ну подожди до 10 января-то...

Pentagon

Patrick
я-же тебе всё написал, и код и сайт... я сам эту решётку себе купил! Авангард, качество норм за такой ценик! смотри мой пост с фотографиями https://w202club.su/viewtopic.php?id=548&p=6#p126570" rel="nofollow" target="_blank">Мелкий тюнинг для W202

Отредактировано Илюша (2010-12-11 22:43:21)

PatrickАвтор темы

PatrickАвтор темы

просто там без фотки вот у меня и вызвало сомнение )

TCooper

Глупо переплачивать 2500 за тот же тайвань, когда он стоит 1400.