Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беседа ни о чём

Автор 726726, 28 августа 2008, 10:13:09

« назад - далее »

Кулыч

Блин не спиться... Проснулся и в голову ударила мыслишка........  Ребята подскажите как получить разрешение на травматику ?  Нарко , псих диспансеры это я знаю . А дальше ?

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

W202

Хорошая была  тачка, но судя по фоткам колхоза в ней больше чем в колхозе ))))

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

BETEP0K

я такой руль хотел когда-то себе на 190...

Ant0n

AZAROV

Я тож иногда туда вечерком езжу подрифтить ... ))))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ребята подскажите как получить разрешение на травматику ?  Нарко , псих диспансеры это я знаю . А дальше ?

дальше идешь на курсы, приобретаешь сейф, идешь в милицию по месту жительства, а вообще там все написано у них. самое простое все справки просто купить. оно тебе вообще зачем маршрутчиков отстреливать?

Gurza

интересно пересядут чиновники на наши авто или нет? на дальнем востоке кто-то грозился пересесть на волги и приоры)))))))))

Кулыч

Цитироватьgurza написал(а):

дальше идешь на курсы, приобретаешь сейф, идешь в милицию по месту жительства, а вообще там все написано у них. самое простое все справки просто купить. оно тебе вообще зачем маршрутчиков отстреливать?

Спасибо  :flag:   Да пневматики не хватает просто :dontknow: .....  А вот  маршрутчики барзеют это факт  :mad:

Dmitry

дальше идешь на курсы, приобретаешь сейф, идешь в милицию по месту жительства,

Какие курсы то? Мне сказали просто надо справку получить (студентам бесплатно кстати), если нет охотничьего то сдать зачет по правилам пользования оружием (типо в людей стрелять плохо и т.д.), ну и само собой фотографии надо и все. Сходи в отделения милиции, тебе все подробно скажут.

Dmitry

интересно пересядут чиновники на наши авто или нет?

Нижнего и среднего ранга пересядут, ибо их спрашивать никто не будет, прикажут на Сайбере ездить, они и будут. А какая разница на чем тебе возят, если и сами авто и обслуга за счет государства, т.е. за наш с вами. А че, закупят им Сайберы за 600 тыс каждому, вбухают в них еще бюджетных денег и будут кататься. Только какая от этого нам радость непонятно. А высшие все равно на иномарках ездить будут, типо "нет у нас в стране авто премиум класса, потому и мучаемся с этими А8......"

Кулыч

А бывает травматика Калаш ?

Dmitry

А бывает травматика Калаш ?

))))
Нет, бывает охотничий Калаш. Подразумевается что травматика - это для самообороны, Калаш для самообороны - это круто. На охотничий разрешение такое же, как и на травматику, но охотничье носить с собой в собранном виде нельзя. Зато патроны там настоящие....

Кулыч

Я вот видел пневма калаш .... Надумываю купить . 13 000 стоит  :)
Жаль нету травмы калаша . Придёться ПМ брать  :dontknow:

Dmitry

Я вот видел пневма калаш ....

Такой я тоже видел, но это не Калаш, а игрушка детская. У него максимальная убойная сила если прикладом по башке :)