Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беседа ни о чём

Автор 726726, 28 августа 2008, 10:13:09

« назад - далее »

Кулыч

Если каму надо то могу узнать адрес любого по домашнему телефону или №ИНН  ( Выше 2006 года прога не берёт ) Каму надо пишите в личку :smoke:

Кулыч

Всем спокойной ночи :flag: ....  Посидел бы ещё с удовольствием но завтра ( Вернее сегодня ) дел много !!!!  До связи завтра ( Вернее сегодня )  :D

Кулыч

Эх тяжело вставать утром если им же и лёг  :D  Еле проснулся в 9 часов ....

BETEP0K

сёдня у коллеги день рождения :flag: .
завтра с утра на работу... :tired:
с утра наверное буду немного жалеть про сегодняшний вечер и ночь  :x

Кулыч

Запасайся Таном - Айраном :D

Максим

Вчера купил путевку в Египет. В четверг вылетаю. И, что интересно, купить путевку бооольшая проблема. Улетают как пирожки. В мире вроде кризис.... Пока ехал за одной путевкой, она уже ушла. Пришлось чуть дороже покупать. Вот вам и кризис.....

Almay

ЦитироватьМаксим написал(а):

купить путевку бооольшая проблема. Улетают как пирожки.

Это ты про "горящие"?  Так це ж лотерея! Обуть могут!
Щас во всех (почти) агенствах мертвая тишина, когда как в прошлые годы уже был предновогодний ажиотаж!

Andreich

Залез на БМВ клуб, там тема МБ 202 и БМВ е-34 что лучше. Сразу вспоминается картина когда приезжаю я к другу на С 180, с мыслью где бы в нем покавыряться, а он бедный уже 3-й час что то там делает в е-34 и так каждую неделю, денег было в неё вложено немеряно и при этом она все равно выкидывала финты чуть ли не каждый день. Щас купил себе 124-го, приезжаю к нему и пиво теперь пьем. :crazyfun:

Максим

ЦитироватьAlmay написал(а):

Это ты про "горящие"?  Так це ж лотерея! Обуть могут!

Сам палюсь. Но по другому не получается. Еле смог неделю вырвать. А уж, что-то планировать.... Не в этой жизни.

AZAROV

Andreich значит 34-ка затр@х@ная была ... Машино тоже очень надёжное. Хотя есть одноимённый сайт для владельцев МБ с девизом * С нашими машинами мы занимаемся сексом чаще чем с женсчинами * )))
з.ы. Самая жесдь это кио-хундай после 150 тыс. пробега . Там начинаецо игра *Космич 412* )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

BETEP0K

привет усим.
тока пришёл в себя после д.р. млин, было жёстко...

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

значит 34-ка затр@х@ная была

+1. Нормальная 34-ка тоже очень хороший автомобиль, ИМХО. А кризиса у нас пока нет, пока только прелюдия к кризису. А вот что будет после нового года.....

Кулыч

BETEP0K
Танчику купил ?

BETEP0K

я пиффком и таблэтками лечился! %-)

у нас пошёл первый мокрый снег. :cool:
уххх, надеюсь вечером будет гололёдец и я покатаюся на мурзике с заносами :crazy:

BETEP0K

уххх не было :( :(

хе, у меня уже статус С200 :)
растёмс:)) :music:  :flag:  :glasses: