Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беседа ни о чём

Автор 726726, 28 августа 2008, 10:13:09

« назад - далее »

TOSHA

ЦитироватьКулыч написал(а):

Здарова Антоха   :flag:  . А я как слышал что она под 600 000 вкатывает

может, и так, я тоже ценник официальный не знаю, но когда тест смотрел, там про 500 говорили!

Игорь

Несколько лет назад, примерно 10, смотрел интервью директора какого то телевизионного завода, то ли Рубин, то ли Фотон. Не в этом суть.
Так вот, жалуется этот директор в эфир на то, что потребитель почему то не доверяет отечественным телевизорам, хотя у них все отлично, и сделаны они на уровне мировых производителей телеков. И в конечно бы им было лучше, если бы Россиянин не покупал телеки импортного производства, а покупал российские, так сказать поддерживал отечественного производителя и  бла бла бла бла бла.
А камера в это время, двигается по его кабинету, и выхватывает на заднем фоне в этом кабинете такой не маленький телевизор, на котором написано SONY. Почему то ему в падлу было поставить телек собственного производства. Вот так и ГАЗ. Думаю что из руководства никто там не ездит на Волге.

Кулыч

Ура....... Последний день работы и .......... Гуляй рванина   :music:  :jumping:

726726Автор темы

приведдд всем. Сегодня чОрная суббббота. рабочая.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kонстантин

Кулыч

Наконец то я дома.................   Ех жаль нету смайла пиво  :D
Как прошла субота  :hobo:  ?  Уже пьёте ? Или пока ещё рановато   :D

AZAROV

Ога , печень тренеуем , а то весь ноябрь днюхи у друзей ))) А начнём 4-го гыгыгыгы )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

W202

21.20 а я еще не в одном глазу, алкоголя море, ищу повод  :hobo:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

Блин, а мне и завтра трудиться((((
А по поводу наших телевизоров п....... тот директор, купил я лет 6 назад наш теливизор RECORD, мало того что уже два раза предохранитель в нем горел, так в нем еще и дециметровые каналы минут 10 работают и все, пока не остынет. Так же и с нашими авто. Кстати по поводу ФФ2, у моего брата такой, все отлично, но бардачек закрывается раза с 10-го. ИМХО на чисто европейской (американской, японской) машине такого не может быть.

Всем приятных выходных.

Кулыч

Как выхождные проходят ? У меня 3 часа у подруги полёт нормальный =)))))  Уже 8 пиво пью  :playful:

AMG-Man

Все ОК. Пиво буду пить вечером, жду последнего этапа F1.

W202

Уффффф. а вот и утроооооо.... :hobo:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Кулыч

А я только проснулся  :sceptic:    Пиво думаю теперь дня 2 пить не буду  :shine:   
ЗЫ: Ушёл за Айраном.........  :mybb:

Andreich

Кулыч
Выздоравливай, лучшее лекарство это ПИВО :disappointed: