Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беседа ни о чём

Автор 726726, 28 августа 2008, 10:13:09

« назад - далее »

Джарри

На обратном пути заехали в Минск на разборку и авторынок в Малиновке.Очень много б/у з/ч на немцев.

Кулыч

ЦитироватьДжарри написал(а):

Да со мной ещё 17 головорезов с автофорума ездило)))

С какого автофорума ?

Кулыч

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Зато когда на 140 кик даун продавишь, сразу понятно зачем он столько кушает!

Да когда на 60км  ты придавил , я сразу понял что такое 2.8 =))))  Я бы отдал за это 20 литров на 100 км  :love:

Игорь

Доброе утро всем. С утра на посту остановил меня гаишник, проверял на выдох, но меня зацепило другое. Его выражение "Дедушкин Мерседес". И еще одно выражение "Раньше Мерс было модно".
На что я ему ответил "Запомните, Мерс он есть Мерс, мода на него непройдет, и вообще, это не дедушкина машинга, а МОЯ !!!!!!!!!"

AMG-Man

ЦитироватьР�РіРѕСЂСЊ написал(а):

Доброе утро всем. С утра на посту остановил меня гаишник, проверял на выдох, но меня зацепило другое. Его выражение "Дедушкин Мерседес". И еще одно выражение "Раньше Мерс было модно".На что я ему ответил "Запомните, Мерс он есть Мерс, мода на него непройдет, и вообще, это не дедушкина машинга, а МОЯ !!!!!!!!!"

Верно сказано! У них новая мода - Лексус

Morozik

ЦитироватьМаксим написал(а):

что случилось то?

Я сам не понял... :) для профилактики похоже....

AZAROV

Блин , уволился нахрен из этой _______ турфирмы ... Слава богу ... Пока всех не посадили там.  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Morozik

ЦитироватьAZAROV написал(а):

уволился нахрен из этой _______ турфирмы

Чем думаешь заняться?
Я кстати сайт виде "разборка БМВ Азаров" - твоё?

AZAROV

Morozik  ну "ушёл" один источнег дохода , не беда ...  :D  Строим ещё потихоньку , мерсы пилим , воот...  :yep:

"разборка БМВ Азаров" - твоё?

[/quote]

Не , йа пилю только M.B. 201 , 124 , Спринтеры , немного 202 и 126.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Morozik

Жаль что ты не в Москве или Питере....

AZAROV

Мне и в Кёниге неплохо живёцо то.  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Максим

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Мне и в Кёниге неплохо живёцо то.

А в Кёниге, как я посмотрю люди вообще неплохо живут. Мой друг хотел там производство замутить. Так рабочий класс был готов начинать разговор с 25000 рубликов. Причем работа подразумевалась посменная. На границе в принципе живеться не плохо. Если человек не идиот конечно же....

Кулыч

Пора  спать  :flirt:  До завтра  :stupor:

Kонстантин

Всем доброе утро:))))))) Пора работать.

Morozik

доброе... чет работать ващще лень... пшел кофе халявный хлсовокупляться.... :))))