Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беседа ни о чём

Автор 726726, 28 августа 2008, 10:13:09

« назад - далее »

TOSHA

Доброго утра, всем!
А еще в Курске есть злачное заведение "Матрица" на называется! :D
Я там в этой губернии  5-7 лет жил!правда и было это лет 7 назад.
Но все же соловьиный край мне родной! :jumping:
я туда периодически езжу!

Morozik

Всем доброго!!! :)
мдя... про пазлы эт круть!!!

Kонстантин

Всем привет..
Вчера забрал машинку, установщики за весь день успели только сигналку поставить  :dontknow:
Сегодня сам прикупил установочный комплект проводов, буду сам в гараже ковырять машинку и ставить саб...
=))

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Morozik

Пацаны, у меня вот вопросик-просьба: может ли кто нить оказать содействие завтра с 17:00 с Сигнального перевезти порог в Марьино?
Просто из-за одного порога нехотца эвакуатор заказывать....

Кулыч

ЦитироватьMorozik написал(а):

Пацаны, у меня вот вопросик-просьба: может ли кто нить оказать содействие завтра с 17:00 с Сигнального перевезти порог в Марьино?Просто из-за одного порога нехотца эвакуатор заказывать...

Марьино это же совсем рядом сомной.... Братеево и вся эта богадельня ( Можем как нить встретиться ) . Блин рад бы тебе помочь но нету машины, пока тока права отдали  :)

Morozik

ЦитироватьКулыч написал(а):

Марьино это же совсем рядом сомной.... Братеево и вся эта богадельня ( Можем как нить встретиться ) . Блин рад бы тебе помочь но нету машины, пока тока права отдали

Кулыч, с удовольствием встречусь!
Ща вот малыша "подлечу" и покатаемся!!! :)

TOSHA

Всем доброго утра!
Чета работать не прет совсем!

Игорь

TOSHA
Я тоже думаю про то, как бы свалить домой

TOSHA

ЦитироватьИгорь написал(а):

TOSHA
Я тоже думаю про то, как бы свалить домой

Игорь раз ты здесь, как ты относишься к тому что бы перенести темы про "НАС" в отдельный раздел, и сделать видимыми только для тех у кого больше 20 сообщений?

Игорь

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Игорь раз ты здесь, как ты относишься к тому что бы перенести темы про "НАС" в отдельный раздел, и сделать видимыми только для тех у кого больше 20 сообщений?

А зачем???

Kонстантин

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Оно и правильно =)

Саб поставил, проложил провода не хуже чем в сервисе:))Все отлично вышло!!Радуюсь новому звучанию

TOSHA

ну чтобы не искать эти темы, и чтобы совсем чужие не лазили, типа как контакты сделали!

Отредактировано TOSHA (2008-09-19 16:41:11)

Кулыч

А лучше зделать типо чата что нить

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

А лучше зделать типо чата что нить

+1, тут бы он в самый раз пришелся. Правда не знаю насколько сложно это сделать с технической стороны)