Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беседа ни о чём

Автор 726726, 28 августа 2008, 10:13:09

« назад - далее »

ProХвост

ЦитироватьИгорь написал(а):

Блин, сегодня подхожу к двери, нажимаю кнопку на брелке сигнализации, а ответа никакого. Ну блин думаю, с утра проблем мне еще не хватало. Снова попробовал, ни фига. А потом досмотрел, что стою у двери не машины, а офиса.

Игорь у меня такая фигня постоянно. Дело в том, что в своё время я на вход в офис поставил открытие дрери с брелка и такой же брелок стоит на машину, вот и путаю регулярно.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Ant0n

что-то я забыл, была ли на форуме тема "дворник живёт своей жизнью", бывает еду, вкл. его на мин раз в 10 сек (наверное), а он может начать маслать без остановки и не выкл. его.

Кулыч

Ant0n
Помню было 100 пудово тема Печка живёт своей жизнью !
Всем привет  :flag:  .

726726Автор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Кем устроилась?

инженер - проектировщик

Ant0n

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ant0n
Помню было 100 пудово тема Печка живёт своей жизнью !
Всем привет

так то печка :question:

Kонстантин

Погода млин ерундовая... :rain:

Andreich

Konstantin
У нас жара +30. Солнце мать его.

Игорь

Цитировать726726 написал(а):

инженер - проектировщик

Проектирование чего????

Ant0n

на основе сообщений форума, можно рульную книгу выпустить!

Andreich

Врачи сказали, что мне писец.  Надеюсь что ошибаются.

Almay

ЦитироватьAndreich написал(а):

Врачи сказали, что мне писец

Это что, прикол? Если нет, то ,если можно, в чем собсна дело?  Может сможем помочь чем?

Andreich

Almay
Лейкемия либо инфекция (надеюсь на неё) такое не лечится только поддерживается жизнь знаю так как у меня родители врачи и сестра тоже.

Кулыч

ЦитироватьAndreich написал(а):

Лейкемия либо инфекция (надеюсь на неё) такое не лечится только поддерживается жизнь знаю так как у меня родители врачи и сестра тоже.

Блин ты пугаеш .... Если что у меня есть выходы достать почти все лекарства  :dontcare:

По поводу погоды это точно . Сегодня весь промок пока газель ( ОТЦА ) толкал до заправки....

Ant0n
"дворник живёт своей жизнью    А вот это тогда поищи в поисковике . Не помню такой темы  :dontknow:

726726Автор темы

726726Автор темы

Коллайдер запескают!!!с концом света поздравляю