Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нарушение правил...

Автор коляновна, 19 апреля 2009, 14:12:14

« назад - далее »

DarkSmok

Да я со светофора, тоесть из стоячего состояния этот маневр делал. Это выезд из митино на пятницкое шоссе. Поставили светофор который не работает и нарисовали чудо разметку что с первого раза фиг вкуриш а впереди пост гаи. Ну их тоже понять можно им план то надо как то делать )

DarkSmok

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ленинградка бяка, дорога бугристая и разбитая. Задолбали они со своим ремонтом который 2 года уже там. Можно и больше 100 там разогнаться но потом приходиться оттормаживаться ибо дорога просто убогая. Шоссе до зеленограда тоже оставляет желать лучшего, в некотрых местах такая колея выкатана что аж стремно становиться.

Dmitry

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

Да я со светофора, тоесть из стоячего состояния этот маневр делал. Это выезд из митино на пятницкое шоссе. Поставили светофор который не работает и нарисовали чудо разметку что с первого раза фиг вкуриш а впереди пост гаи. Ну их тоже понять можно им план то надо как то делать )

Знаю место, там еще надо заранее вправо уходить... Сам несколько раз там резко в правый ряд перестраивался чтобы на встречку не выехать.

ProХвост

За тонировку только в столице штрафуют? Помойму у нас ТО прошёл и вопросов быть не должно.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Dmitry

ЦитироватьProХвост написал(а):

За тонировку только в столице штрафуют?

Ты знаешь, почитав много форумов пришел к выводу что в Москве проще всего с тонировкой. Говорят в некоторых регионах каждый пост твой... А у нас тонировкой занимаются только когда акция проходит. Меня как раз под акцию штрафанули, на предложения без квитанции ответ был очень жесток: нет и еще раз нет...

DarkSmok

Меня один раз только спросили, в курсе я или нет что мне надо тонировку содрать. Ну я сказал в курсе и поехал дальше ...

Nick_MV

ЦитироватьDmitry написал(а):

Несколько раз прям напротив "бинокля" на 100 км/ч пролетал.

Это не на въезд на мост в районе Войковской случаем? :)

Nick_MV

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

Меня один раз только спросили, в курсе я или нет что мне надо тонировку содрать. Ну я сказал в курсе и поехал дальше ...

сознательность проверили  :D

alex-ssa

таакс: (за 2 года)
за тонировку только в кемеровской области и алтайском крае - 100 - 10 раз :)
за превышение там же 1000 - 2 раза и по 100-300 раз 5 было...
за обгон 2 раза.
платил на карман если не дорого либо убалтывал на маленькие штрафы....

теперь по городу:
- втречка раза 4 :)
- сплошная 2-3 раза,
- превышение раз 20 было... 2-3 раза даже на лишение...
- красный свет 1 раз;
- ну и так по мелочи...(транзиты, повотрот не с того ряда, )
штрафы не выписывали :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Комиссар

а всех кого за тонировку штрафовали ее у вас прибором то хоть проверяли???

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

alex-ssa

ЦитироватьКомиссар написал(а):

у меня не проверяли, но всегда я из просил показать прибор...и проше и быстрее 100 р отдать чем час потерять :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Nick_MV

Ниразу не проверяли
Кстати, забыл добавить: еще штрафанули на 500 рублей за непристегнутый ремень :)

naMercedese

Вот на прошлой неделе, пост на Мичуринке, проверили тонировку прибором и выписали штраф 100р.
Сказали что хотят сделать новое ужесточение, снимать номера за тонировку передних стекол... :angry:
Ну а без нарушений я просто ездить не могу  :blush:   просто не перечислить все...

Вадимыч

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

проверили тонировку прибором и выписали штраф 100р.

на лобовом?  :D

Dmitry

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Это не на въезд на мост в районе Войковской случаем?

Не, это в области от поворота на Шереметьево 2 до поворота на Шереметьево 1, в обе стороны причем постоянно стоят. Там скорость 60. А в районе войковской почти везде 80 кстати...