Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нарушение правил...

Автор коляновна, 19 апреля 2009, 14:12:14

« назад - далее »

коляновнаАвтор темы

Вот стало интересно какие правила чаще всего нарушают Мерсоводы?
Начну с себя за год езды:
2 раза превышение скорости,
пересечение сплошной и езда по встречной(решил на месте)
2 раза выписали штраф за тонировку!
Пока все!!! :writing:

Отредактировано коляновна (2009-04-19 14:12:42)

Gurza

езда без штрафов, а так скоростной режим и тонировка.

AZAROV

Тьфу-тьфу . Один раз давно было - поворот не со своей полосы , ещё было парковка в неположеном месте раза 2 .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

RYP

один раз встречка, ещё и снятая на видео гайцами....
3 раза превышение, причем за одну поездку-выехав в 14.00 31  декабря с москвы спешил выпить шампанского на новый год за 1000км. у друзей. успел. все штрафы на месте платил.
кроме этого за год ни разу не попадался..

а так только превышаю всегда, на 200 рублей обычно..

odino4ka

за первые полгода превышение скорости раз 5 по 100р, один 300р.  все по квитанциям и за тонировку 1 раз - 200р (по глупости отдал на карман). Несколько месяцев без штрафов. Потом один раз обгон вблизи железнодорожного переезда - 2000р на карман гайцам и недавно 161 км по трассе ночью (повезло, только начал разгоняцца и гайцы стоят, чуть позже было бы еще на 40 км больше) - 1000р на карман гайцам. Итого 4 т.р. за год почти.
Зы. Еще как то было два штрафа за скорость по 100р (квитанции) с разницей в 10 минут от одного до другого :-) 6 км по трассе проехать успел.

Отредактировано odino4ka (2009-04-19 18:43:08)

Nick_MV

Превышение до 150 км/ч - 1000 рублей. Тонировка- предупреждение, выезд на встречку - решил на месте за 4000. Парковка в неположеном месте. Все это за 2 года.

Pentagon

пока ещё не попадался на штрафы, а так постоянно превышение скорости в местах, где слабый поток,но таких мест в Питере крайне мало.... по утрам (7-00) на работу езжу...на мосту по Жукова по 120 шпарю, а так обычно 70-100км/ч, при свободных полосах

ProХвост

В городе у нас не штрафуют (было один раз на переезде в промзоне 3 года назад засаду устроили)в области все засады известны и мигают обычно 1-2 раза в год за скорость.Зато если еду в Москву то без пары штрафов за скорость редко возвращаюсь. Пересечения сплошной ни разу не было помоему, во всяк не помню я такого.
Во Владимире пару лет назад с интервалом в 2 минуты был оштрафован сначала за жёлтый сигнал светофора, а на следующем перекрёстке за завершение манёвра на оранжевый(хотя я был прав).

Отредактировано ProХвост (2009-04-19 23:12:51)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

odino4ka

ЦитироватьProХвост написал(а):

Зато если еду в Москву то без пары штрафов за скорость редко возвращаюсь

Дааа, компрессоры они такие, нереально по ограничениям ехать!
В инете где-то парень предлагал иск подать на производителей машин за то, что пишут максимальную скорость авто больше 110. И судить производителей по статье подстрекательство!  :D

Александр

если, то что зафиксировано, то превышение на 42 км./ч. и за грязный номер =D
а так честно говоря чястенько нарушаю...скоростной режим вообще каждый день...не могу везде 60 ездить))

DarkSmok

1. Презд прямо, хотя знак висел только на право. 100р.
2. Грязные номера. 100р
3. Несоблюдение разметки, через 1 сплошные. Но мент оказался понимающий 100р.
4. Выезд на втречку на одностороннее движение. Вообщем хотел развернуться побыстрому 5т.р естественно на месте. Даже в банкомат меня свозили с мигалками.
5. И позавчера чуть не забрали машину эвакуатором, вовремя вышел. 300р

и это за 2 месяца. Ну будем учитывать что это первые мои 2 месяца за рулем.

Отредактировано DarkSmok (2009-04-19 23:52:51)

Kонстантин

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

Несоблюдение разметки, через 1 сплошные. Но мент оказался понимающий 100р.

А что тут понимать?:)) если ты пересек разметку сплошную попутного направления) то это и есть всего 100р штрафа.

DarkSmok

я пересек еще 2 сплошные встречные, после того как пересек эту. В ряду где я стоял только на лево, и сужение дороги до 1 полосы, тоесть прямо у меня встречка.

Kонстантин

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

я пересек еще 2 сплошные встречные, после того как пересек эту. В ряду где я стоял только на лево, и сужение дороги до 1 полосы, тоесть прямо у меня встречка.

Поосторожнее там..=))

Dmitry

У меня за два года:
50 р за тонировку (в первую же поезду на Мерседесе!)
100 р за проезд прямо по правой полосе (знак висел с правой только на право).
100 р за грязные номера (машина была кристально чистая, но ехал 140, предложили выписать за номера, я согласился).
Пока тьфу-тьфу-тьфу.
А так часто нарушаю... скорее даже регулярно, к примеру у нас на Ленинградке везде 60 знаки, меньше 80 там не езжу, обычно 100. Что интерестно гайцы (опять же тьфу-тьфу-тьфу) за это не трогают, тормозят только если на приличную сумму нарушил. Несколько раз прям напротив "бинокля" на 100 км/ч пролетал.