Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задержание по номерам(СОБР)

Автор Kонстантин, 22 апреля 2009, 09:57:28

« назад - далее »

KонстантинАвтор темы

Не повезло конечно первой машинке...И ее владельцам. Хорошо что хоть не избили =)

http://rutube.ru/tracks/1796366.html?v=061f63e3eda3acec1f2d532012ee438e" rel="nofollow" target="_blank">http://rutube.ru/tracks/1796366.html?v= ... 2012ee438e

Иван_А311ЕЕ174.

ребята работают молодцы, а первая машина  это ошибочка брак производственный стекло жаль...

Комиссар

хорошо хоть жуликов поймали, а то могло быть как всегда

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

TOSHA

Ginekolog

а я так и не понял что там произошло со стеклом то :) на первом каене :))) а работают хорошо :)))

[202]Denis

честно гря даже страшно стало.. профессионально работают, конечно.. но вот как-то неразборчиво :) на первой машине и номера чистые были.. неужели буквы нельзя запомнить? мужиков в грязи изваляли, стекло прострелили.. хорошо хоть не запинали...

Ginekolog

Coolcash

А самое главное, что компенсации владелец первого Кайенна не дождется ни за разбитую машину, ни за моральный ущерб. Мало научиться ногами махать, тыча стволом в морду, нужно еще иногда и голову хоть подключать. Самое главное, что номера второго Кайенна они не могли увидеть, потому что они были грязные. А если б опять ошиблись??? Маски-шоу хреновы.

Отредактировано Coolcash (2009-04-22 15:34:04)

MnemoniK

Мораль такова!:) не покупайте КРУТЫЕ НОМЕРА! :D

а то ошибочка может выйте..

Nick_MV

Да они букв не знали, только цифры.. И что каен, и что поедут тут :) Просто первые попались не в тему, не повезло им, да и с номерами не повезло, ну, не их день.. А отработали хорошо, дядьки серьезные.. А за компенсацией, думаю, врятли придут на первом каенчике, стекла - ерунда, да и они вообще рады что СОБР ошибся, пьют походу несколько дней уж )))))))))))

Olmer

После просмотра этого ролика все бандюганы побежали обшивать свои Каены фанеркой под УАЗик и меняться номерными знаками с дачниками на жигах )))

KонстантинАвтор темы

ВОт вся история что и почему:

Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с

удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не

лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.

Nick_MV

Ну, так собсьвенно их (ребят из СОБРа) никто и не осуждает..

Комиссар

костян понятно дело что брали серьезных жуликов,  мелочь ловят по другому, при мне было-остановил гаец, подошли люди в штатцком к машине попросили выйти и одели наручники.

по видио сразу видно было что они опешили когда сзади никого небыло и ребята словане были, но задержали для выяснения.

и что то я сомнеаюсь что МВД оплатило ремонт каена.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

KонстантинАвтор темы

ЦитироватьКомиссар написал(а):

и что то я сомнеаюсь что МВД оплатило ремонт каена.

это я процитировал)

но там собственно вроде 2 боковых стекла вроде)