Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Преложение МинФина!Пипец!!!

Автор europeez, 23 апреля 2009, 21:44:06

« назад - далее »

s-rv

Ваще поохренели!!!! Их самих бы в метро пересадить!!! вот ржачка будет!!! Прикинь, едешь в метро, а с тобой Кудрин стоит, и ты видишь как карманник ему в куртку полез и начинаешь отвлекать Кудрина!!!!!       Я бы ему анекдоты травил до конечной!!! :)

Poterjannjij

Кстати, по поводу транзитов. У нас в Питере те, кто не хотел платить налоги на мощных неновых машинах так и делали, т.е. не ставили на учёт. Летом 2005 года подняли штраф с 50р. до 2000-2500р. за нарушение правил установки номерных знаком(просроченный транзитный номер к этому относится) и начали всех снашать. Так что, думаю, не получится. Кстати, мне пришёл налог 4000р. за 125-тисильный Фокус и 8500р. за 170-сильный М-В. В той же Мск налоги меньше, на сколько я знаю.

Тёмный

Ваще нюх потеряли ! прислали налог за моего М-Б за 4 месяца прошлого года 3200 рэ - это за 193 лошадки ! ОФАНАРЕЛИ  :mad:

Dmitry

Ребят, берегите нервы, не надо решать проблемы которых пока нет. Разговоров масса ходит, если на каждый ляп чиновника реагировать так, то никакой нервной системы не хватаит. Может введут, может не введут, мы только гадать можем. Меня вот по поводу ОСАГО реально возмутило, что если мне нет 22-х лет и нету 3-х лет стажа, то я за Ниву на которой выезжаю 5 раз в год должен платить 6000 рублей! Т.е. по тысяче рублей за поездку, и это только ОСАГО. Но придумал вариант как нае обмануть страховщиков и сделать полис за 3000 :). Зато есть позитивная новость с тем же ОСАГО, на машины мощностью свыше 100 л.с. страховку снизили на 10%, т.е. к примеру за 600-й если водителям есть 22 года и есть 5 лет стажа надо платить всего 4500 рублей :) Хотя говорят с июля хотят базу (1980 рублей которая) поднять, но опять же пока разговоры только. Думаю с налогами тоже что-нибудь придумаем, если прижмут. К примеру в какой-нибудь деревне никогда не сделают 50000 налог, там просто люди топоры возьмут и мочить пойдут кто под руку попадется, они в год меньше получают, это факт. Поэтому если найти родственников/знакомых в деревне и на них оформить машину, то налог смешным будет... Ну или на крайний случай купить там домик за 5000 рублей и оформить временную регистрацию туда. Ну или ГАИ введет "услугу" не отправлять данные о регистрации в налоговую, либо умышленно л.с. занижать :) У нас в стране всегда что-нибудь придумают.