Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выломали прицел.

Автор Игорь, 11 сентября 2007, 07:23:20

« назад - далее »

AZAROV

У меня кго гвоздодёром вырвали ... Их щастье что я из оружейного магазина вышел на 5 минут позже  :angry: ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

manannan

У меня каждое лето снимают!  :mad:  Заметил, что зимой никто не заморачивается, а как тепло, руки чешутся. Видимо мозг (если он есть) освобождается от мыслей, проблем и народ начинает страдать от скуки и пива.

Kонстантин

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

сегодня смотрю на соседской мазде антенны нет...
вечером, поставил себе антеннку.

От Мазды подходит?:)))))))))))))))))))))))))

One in

Хочу сам "прицел" убрать и поставить заглушку, но супруга против, она по прицелу ориентируется, ей он очень помогает чувствовать дистанцию в пробках и при парковке.

iluxa

У меня все больше проблема с зеркалами...И то защиту поставил - легче стало

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьOne in написал(а):

Хочу сам "прицел" убрать и поставить заглушку, но супруга против, она по прицелу ориентируется,

Дело не в ориентации в пространстве. Ездил я около месяца без прицела, как то неуютно даже чувствуешь себя. Впечатление что на недоделанной машине едешь.

Dmitry

ЦитироватьВячеслав написал(а):

Я себе значёк сам зимой щеткой снес, снега много было, подметал и задел. Короче на поксиполе сидит!

+1. Даже обидно было, что сам себе снял его, так и висит до сих пор в прихожей. Впрочем он уже подгнивший был, ему на тот момент 12 лет было. Точно не помню, но вроде как от 210 ставил, т.к. других в наличии не оказалось.

Sky

у меня ща на поксиполе сидит,хотя дома стоит новый оригинал,но ставить стремно.потому что сто пудов,поставлю новый так сразу выломают(закон подлости)

GlebdogG

Ребят, у меня же тоже в марте прицел выломали.
Так что смотрите внимательней за своими машинами, устал я без звезды ездеть на днях ночью поеду снимать у когонибудь :tomato:

Кулыч

ЦитироватьGlebdogG написал(а):

на днях ночью поеду снимать у когонибудь

Народ будте осторожнее!!!!!!!    :D  :tomato:

Yevgeniy

А у меян не разу не ломали прицел. Но сегодня мне это приснилось, проснулся с больной головой, еще не ходил не смотрел...

ИгорьАвтор темы

Yevgeniy
так успокой себя, сходи к машине

One in

ЦитироватьИгорь написал(а):

Yevgeniy
так успокой себя, сходи к машине

У меня бабушка говорила, что с четверга на пятницу вещие сны снятся. :disappointed:

Kонстантин

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Но сегодня мне это приснилось

ЦитироватьOne in написал(а):

У меня бабушка говорила, что с четверга на пятницу вещие сны снятся

Значит скоро вспомнишь про этот сон...И скажешь: Где-то Я это уже видел...

GlebdogG

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

А у меян не разу не ломали прицел.

могу это исправить :shine:
где паркуешься? :shine: