Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопос Знающим людям что надежнее х5 или МЛ

Автор Иван_А311ЕЕ174., 17 мая 2009, 09:44:12

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Собственно вот какое дело интересует что лучше МЛ 330 ( 2001 - 2002 г.в) или Х5 3.0.(2003 г.в) ?
Тоесть в эксплуатации  какой из них дешевле какой надежнее ?
Вобщем кто что про эти Авто знает Пишите буду рад услышать мнение Форумчан! :flag:

rishus

про х5 знакомый говорил 40 000 в месяц "потребность". ломалась акпп ремонт в 370 000 р. обошолся :canthearyou:. эксплуатировал два года!

Отредактировано rishus (2009-05-17 15:27:44)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Nick_MV

В МЛ готовься к замене подвесного... вместе с карданом в сборе )))))), каждые 60 тысяч км, а карданчик 40 штук стоит... пыльник на шрусе не поменяешь - купишь новый шрус - 7-10 тысяч.. Постоянно  (почти у всех) глючат стеклоподъемники передние.. Но зато он считается безопасным. Он рамный.. Ходовая дорогая. Двигатель кушает 7 литров масла на 10 тысяч, а может и больше (зависит от состояния), производителем заявлено 2 литра..

AZAROV

Примерно однохренственно ... Америкосы только будут поушатанее .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

PAV

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Собственно вот какое дело интересует что лучше МЛ 330 ( 2001 - 2002 г.в) или Х5 3.0.(2003 г.в) ?

Лучше W202, проверено!

Мерседес это диагноз!

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Двигатель кушает 7 литров масла на 10 тысяч,

упасть не встать  :canthearyou:   нафиг такая машина нужна 

ЦитироватьNick_MV написал(а):

. Постоянно  (почти у всех) глючат стеклоподъемники передние

ну это я знал а вот за кардан ты меня Убил ...... :confused:   

Цитироватьrishus написал(а):

ломалась акпп ремонт в 370 000 р. обошолся

у знакомого Канадец тоже коробка Капут он его неисправным и продал ......

видать не видать мне Джипа как Своих Ушей  :'(   (японские марки не Рассматриваю )   
ВСЕ РАВНО  СПАСИБО !!!!! :flag:

ЦитироватьPAV написал(а):

Лучше W202, проверено!

да я и продавать то не хочу,  просто хочу повыше Авто нравится МЛ и Х5 но после Всех этих слов - не нравится

PAV

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

да я и продавать то не хочу,  просто хочу повыше Авто нравится МЛ и Х5 но после Всех этих слов - не нравится

на самом деле Мыло и Х5 не вариант, денег надо много на ремонт, а машинки красивые сомнений нет.

Мерседес это диагноз!

ЦитироватьPAV написал(а):

денег надо много на ремонт, а машинки красивые сомнений нет.

да  КРАСИВЫЕ это точно! https://w202club.su/viewtopic.php?id=3347" rel="nofollow" target="_blank">Моя цешка тоже Бодрячком еще, да и состояние хорошее, да вот низковата зараза ни в лес толком не на рыбалку не сьездить, да и на дачу после дождя страшно как то, одно время хотел второй машиной Уаз взять или НИВУ но эти Ведра что то совсем не вариант, да и  жизнь не стоит на месте. Я проезжаю за год 60 000 - 80 000 км, на моей шас уже за 300 000 я в ней уверен, при моем уходе она мне еще хорошо послужит но вот продавать потом ее как?  пробег дикий год 98 да еще и сарай  :canthearyou:  вааще Ахтунг, а то что у нее состояние отличное люди даже глядеть не будут им г.в хватит, а когда еще кузов типо САРАЙ увидят то . . .
Кароче так и так МАКСИМУМ года через 2 придется продавать но я планирую след. летом что брать - даже не знаю

думал 210 - так это шило на мыло просто кузов побольше, а универсальности даже меньше чем у моей (тоже низкая а холодильник уже не перевезти  :crazyfun: )

была мечта Е39 но там ходовка с моими пробегами меня раззорит))) так что отпала сразу

МЛ и Х5 отсоветовали

Японцев и корейцев не хочу не к душе они мне ! 

вот такое дело...

AZAROV

Ты на рыбалку собрался на Х5 ездить http://www.w201club.com/forum/style_emoticons/default/icon_roflmao.gif" alt="http://www.w201club.com/forum/style_emoticons/default/icon_roflmao.gif" /> ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ты на рыбалку собрался на Х5 ездить  ?

Саш  ЛЕГКО   :flag:  я на своей уже  ездил ....  :blush:

Nick_MV

Я про Х5 знаю только то что подвеска жутко сыпучая и дорогая.. А после рассмотрений правительством вопроса о повышении налога на авто желание смотреть их даже отпало.. больше 200 кобыл у всех - каждый год до 80 тысяч платить - не вариант
Про МЛ когда о кардане с подвесным узнал - сам обалдел.. Подтвердили все сервисы.. Правда сказали, что можно чето там от Волги 3110 воткнуть :)

Отредактировано Nick_MV (2009-05-17 18:11:16)

AZAROV

Ну кагбэ на рыбалку на ML ездили , засадили её хорошо , попытка выдернуть рейнджем закончилась засаживанием рейнджа по самое небалуйся , и поиск колхоза с тракторами.  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ЦитироватьAZAROV написал(а):

и поиск колхоза с тракторами.

а до ближайшего колхоза было километров 50 .....  :D    такое тоже знакомо, только самый ад в том что в колхоз идешь изговняканый грязью, аж тракторист шарахается  :flag:

Gurza

крузер 80-100 дизель или патруль и все нормально будет, кстати японцы фору европе дадут так что ты зря на япошек бочку катишь.