Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где купить пленку под дерево?

Автор artu699, 03 сентября 2010, 11:22:05

« назад - далее »

artu699Автор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Поищу...

Ну чё?

alex-ssa

artu699 вообще нету... даже на немецком... но думаю появятся...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dmitry

ЦитироватьW202 написал(а):

У мен есть вставки в двери на дорестал, под дерево

Под дерево - это у Тойоты. А у Мерседеса натуральный шпон :)
Сорри, не сдержался.

artu699Автор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Под дерево - это у Тойоты. А у Мерседеса натуральный шпон Сорри, не сдержался.

Эт ты написал пральна :cool:

БАБАЙ

тоже весь салон в дереве а хочу поставить от рестайла карты дверей ( на них "карбон"  )как быть не знаю. Думаю покрашу все в черный лак , рояль аля улю

artu699Автор темы

ЦитироватьБАБАЙ написал(а):

тоже весь салон в дереве а хочу поставить от рестайла карты дверей ( на них "карбон"  )как быть не знаю. Думаю покрашу все в черный лак , рояль аля улю

Зачем? У меня классика,там как раз черного цвета накладки на двери! Давай махнемся стобой плиз?

artu699Автор темы

Yuden

вот вы странные) я наоборот например предпочел бы избавиться от "под дерева" и поставить  под карбон)) Все таки ИМХО, дерево должно стоять на более представительских машинах) Е или S классах. А на С-шке молодежной машинке) как раз карбон в самый раз

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

artu699Автор темы

ЦитироватьYuden написал(а):

как раз карбон в самый раз

Тогда делаю ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!
МЕНЯЮ ЧЕРНЫЕ НАКЛАДКИ НА ДЕРЕВО!
НЕ КЛЕЙТЕ НА ДЕРЕВО КАРБОН Я ВАС ПРОШУ,ОТДАЙТЕ МНЕ А Я ВАМ ТАКИЕ ЖЕ ЧЕРНЫЕ,ЧТО ХОТИТЕ ТО И КЛЕЙТЕ НА НИХ)))

KOGRAMAN

Генацвали, мы уважаем твою любовь к природе и всему натуральному, но подумай - дереву тобой желанному уже факт больше 10 лет, лак там затертый, может местами и потрескался. Перелачивать можно, но это уже колхоз. Я вот с вышеподписавшимися авторами согласен, делай под карбон и не парься, реально смотрится просто АХ (девочки постоянно спрашивают что это такое). Второе, если же ты не хочешь карбон, появился (как я знаю) винил под кожу, обклей вставки "типа под кожу", тоже будет смотреться хорошо.  А если ты будешь обклеивать пленкой под дерево, то будет это все смотреться, как в забытые годы обклеенные столы на кухнях - жесть натуральная, ИМХО.

artu699Автор темы

ЦитироватьKOGRAMAN написал(а):

А если ты будешь обклеивать пленкой под дерево, то будет это все смотреться, как в забытые годы обклеенные столы на кухнях - жесть натуральная, ИМХО.

Пленкой не буду клеить.... у кого в более или менее лучшем состоянии я куплю....или поменяюсь....
На вкус и цвет,как говорится......
Мне нравится под дерево и точка!Не надо навязывать свое пожалуйста! Биджо!

oleg002009

ЦитироватьDmitry написал(а):

Под дерево - это у Тойоты. А у Мерседеса натуральный шпон

у меня и на дверях и на панели пластмасса под дерево 100%.на дверке одна поломана,на изломе отлично видно

TCooper

На все 202 с завода шел шпон двух текстур, никакой пластмассы под дерево тут быть не может в принципе.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...