Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про ОСАГО

Автор europeez, 02 июня 2009, 06:43:15

« назад - далее »

europeezАвтор темы

Слышали идею страховщиков о поднятии тарифов ОСАГО в три раза,бедные страховые компании,по ящику показали председателя союза ихнего(такой неголодный дядя),так он втирает,что стоимость по осаге,приблизится к стоимости КАСКО,и делается всё это исключительно для улучшения жизни автовладельцев!Мля,скока можно-же!!!Пролоббировали закон,100%,как страну сменить,а??? :'(

Игорь

Цитироватьeuropeez написал(а):

как страну сменить,а???

?????????????????

Ужасная идея блин.

Пшёлты

Мля,скока можно-же!!!

..сколько "ИМ" нужно, столько и "МОЖНО-ЖЕ", твоего мнения не спросят-адназначна!!

как страну сменить,а???

..сменить-лехко, а изменить-ФОНТАСТИКА!......"умом,Россию не понять......

europeezАвтор темы

Цитироватьtakud написал(а):

"умом,Россию не понять......

Бояр всех,наверху которые сидят и на откатах,за кордоном замки свои содержат,на дальних родственниках записанные,стрелять,как в Китае.Враги народа,там оне все,и это никак не изменить,а люди в России опять молчком всё стерпится.Нас имеют,а мы крепчаем!!!

europeezАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Ужасная идея блин.

Ужаснее некуда,но почему-же как что-нибудь,так в России задница полная,все галдят кризис,кризис,а судя по телефонным разговорам с заграницей,то только у нас тут он что-ли?Там они как-то не сильно ощущают его,только валить нужно было-б лет десять назад!Как этой стране радоваться где эти силы найти,всему этому бреду который сверху на нас вываливают,беспредел!!!

Пшёлты

Ужаснее некуда,но почему-же как что-нибудь,так в России задница полная,все галдят кризис,кризис,а судя по телефонным разговорам с заграницей,то только у нас тут он что-ли?Там они как-то не сильно ощущают его,только валить нужно было-б лет десять назад!Как этой стране радоваться где эти силы найти,всему этому бреду который сверху на нас вываливают,беспредел!!!

..не рви сердце, нашему государству нужны здоровые (в прямом смысле слова) налогоплательщики!!!!

s-rv

Я люблю эту страну,
Но ненавижу государство...

А вот если повысят ОСАГО - лимит выплат по страховке тоже повысят?? Или нет?

[202]Denis

хмм... а я недавно слышал, что "ОСАГО поднимут в 3-4 раза для автомобилей с правым рулем"... Меня это как-то мало испугало :)

Almay

Цитировать[202 написал(а):

Denis]для автомобилей с правым рулем"

Ну на этом ОНИ НЕ остановятся!
Народ, (кому 20 с небольшим) поверьте "старому пехотинцу", валить надо отседова!!!!
В стране за последние 10 лет (ВВП привет пламенный!) сформировался настоящий класс чиновников-силовиков , самовоспроизводящийся и самозащищающийся! И житья он нам не даст!!!!!!!!
(не помню .но по каким-то статистическим данным 25% НЕ заинтересованы в борьбе с коррупцией)

s-rv

ЦитироватьAlmay написал(а):

Ну на этом ОНИ НЕ остановятся!
Народ, (кому 20 с небольшим) поверьте "старому пехотинцу", валить надо отседова!!!!
В стране за последние 10 лет (ВВП привет пламенный!) сформировался настоящий класс чиновников-силовиков , самовоспроизводящийся и самозащищающийся! И житья он нам не даст!!!!!!!!
(не помню .но по каким-то статистическим данным 25% НЕ заинтересованы в борьбе с коррупцией)

Да можно остаться и чисто поржать!! :D

Игорь

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Да можно остаться и чисто поржать!

ОПТИМИСТИЧНО

Nick_MV

Я полгода назад отдал за страховку (за полгода) 4750, а через 4 месяца у страховой отозвали лицензию. И вот сейчас мне пришлось страховаться на год, но уже не за 6 тысяч а за 9!! Вот Вам реальное повышение цен, беспредел.. Благо знакомый страховщик не стал брать свои комиссионные и оформил за 6 на год, а что делать тем у кого нет такого "толстячка в страховой"??? Наша дума - сборище уродов, вот что я знаю совершенно точно! Кто заплатит, того закон и примут, а если надо и ...опу продадут...

s-rv

ЦитироватьИгорь написал(а):

ОПТИМИСТИЧНО

А есть другие варианты?? :)

Dmitry

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Вот Вам реальное повышение цен, беспредел

Да не было серьезного повышения.
Повысили коэффициент мощности на машины до 100 л.с., ПОНИЗИЛИ его же на машины свыше 100 л.с., сильно повысили коэффициенты по возрасту и стажу, т.е. если мне 20 лет и стаж 2 года, то раньше коэффициент был 1.35, а сейчас 1.7. Если страховка неограниченная, то раньше коэффициент 1.5, сейчас 1.7. Т.е. если вы моложе 22 лет и у вас нету 3-х лет стажа, то ограниченная и неограниченная страховка отличаются только на коэффициенты безаварийной езды. Так получилось, что из-за этих коэффициентов мой 202-й на неограниченное число водителей застраховать на 1000 дешевле, чем если только меня вписать в полис! И еще, раньше требовалось два года стажа для понижения коэффициента, а теперь три.
Так что на БМВ у меня страховка около 10 в год будет, а к примеру на папин 210-й, в страховку которого я не вписан, 5000 рублей в год (170 л.с.).

Dmitry

По словам знакомого в стараховой, уже давно принято решение о повышении базовой части ОСАГО. Правда на счет трех раз - это только преувеличение, толи еще одно повышение будет.