Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

можно ли установить кондиционер?

Автор rishus, 11 мая 2009, 21:58:12

« назад - далее »

skyloord

Цитата: sdmlcom от 06 апреля 2015, 20:15:54
пока собираю зап части. но я решил устанавливать.
я уже нашел только что прибывший универсал . и автомат теперь нужно время . чтоб пойти снять и поставить на мое авто) если получитсья фото отчет замутить что ли)?

SVD

skyloord

Цитата: SVD от 06 апреля 2015, 23:02:06
Цитата: skyloord от 06 апреля 2015, 21:16:44фото отчет замутить что ли)?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[/quote ооокей пошел заряжять фотик и освобождать флешку, на выходных если успею поставлю

EQUALIZER

По рестайлу не знаю. Но на дорестайле знаю какие подводные камни. Значит там диск в который упираеться сцепление другой, вероятно что и само сцепление другое. Потом в проводке от мозгов идет дополнительный провод на разьеме, там еще есть клемы дополнительные возле АБС. Так же компрессор поставить прийдеться, и крепление компрессора там другое, сам рычаг другой. Так же термостат другой. Повторюсь это на дорестайле. У меня 95 го года. 1,8

eraiser

берете донора и все с него снимаете - делов на 3 дня ... сложного ничего - главное внимательность , последовательность . первый раз на доноре фоткал по проводкам . все собирал с первого раза .
Занимаюсь запчастями для а/м

skyloord

Цитата: eraiser от 07 апреля 2015, 21:48:06
берете донора и все с него снимаете - делов на 3 дня ... сложного ничего - главное внимательность , последовательность . первый раз на доноре фоткал по проводкам . все собирал с первого раза .
я с донора уже все снял но немного столкнулся с одной проблемой у донора была только передняя часть то есть мотор и тд а другая часть отрезана до конца коробки . но у авто то что я снимал система me а у меня hfm и вот проблема с одним проводом. Думаю Игорь мне поможет. Всю проводку уже провёл.корпус печки собран .

Evgenii_zhelamkov

главное не забыть поставить корпус печки с рециркуляцией  :rus_alkan:

skyloord

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 14 апреля 2015, 08:37:58
главное не забыть поставить корпус печки с рециркуляцией  :rus_alkan:
это уже все установлено

sotnic

Всем привет думаю заморочится установкой коньдера изначально он был но предыдущие хозяева не знаю по какой причине установили печку, мотор и блок управления печкой от машины без коньдера. Все запчасти для коньдера что под капотом есть. Вопрос как дорого обойдутся мне эти запчасти и стоит ли? wdb2020201a492024

Andreyc200

Кто нибудь в курсе подходит кондей с 208 на 202?

Pavel0861

Andreyc200

ok, можно поставить на 202 дорестайл 2.0 pms без кондея, климат с 208(донара) 2.0 kompressor, двигатель с мозгами и коробку с  него тож хочю поставить. меня интересует станет ли воздуховод с 208 в 202?

Pavel0861

Цитата: Andreyc200 от 03 июня 2015, 21:44:10меня интересует станет ли воздуховод с 208 в 202?

Сомневаюсь.

Andreyc200

ну парприз же ставят, может  воздуховоды отличаются, но незначительно? мож кто видел их в разобраном виде?

sdmlcom

Цитата: Andreyc200 от 03 июня 2015, 21:44:10
ok, можно поставить на 202 дорестайл 2.0 pms без кондея, климат с 208(донара) 2.0 kompressor, двигатель с мозгами и коробку с  него тож хочю поставить. меня интересует станет ли воздуховод с 208 в 202?
про какой воздуховод Вы говорите?