Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пьяное быдло опять за рулём ...

Автор AZAROV, 10 июня 2009, 23:28:32

« назад - далее »

Poterjannjij

В воскресенье жена попросилась за руль. Села во Всеволожске, поехали в сторону Ладожского озера по Дороге Жизни. У Разорванного Кольца дорога выходит к Ладоге под углом градусов 90, прямо памятник, а перед ним кусты и развилка право-лево, перед памятником небольшая площадка. Мы на ней встали лицом к памятнику и задом к дороге, стояли минуты 2-3. Визг резины, звук удара и срезания кустов. Выбегаю из машины, метров через 20 мордой в низ в кустах лежит старый ведроподобный Ниссан. Двери открыты, выпадают 2 тела, никакие, запах алкоголя чувствуется ещё с дороги. Живы-здоровы, обматерил и пошёл к машине. Вобщем оказалось, что они шли по прямой порядка 80-100 км/ч, развилку заметили метров за 20, затормозили на юз, шли ровно а нас  :angry:  o.O , пролетели метрах в 1,5-2 от машины  :angry: , вошли правым передним колесом в поребрик, скосили 20 метров шиповника и легли в канаву. Слов не было. Если бы они не увернулись и нетормозили.. Повезло нам в это воскресенье одним словом..

Отредактировано Poterjannjij (2009-06-11 09:37:23)

Иван_А311ЕЕ174.

AZAROV ладно сам цел да и этот Дебил ни кого не убил!!! а диск с амортом - это всего лишь деньги, да и неприятно  все равно свое возьмешь. Зато возможно остановив его вы СПАСЛИ кому то жизнь  :cool:

Женя

Да уж, сочуствую! А то что догнали - молодцы, но до приезда гайцов надо было ещё по морде дать, что б понимал потом! Ненавижу пьяных за рулём, которые к тому же ездить не умеют!!! А диск и аморт - это только железки, главное, что сам жив и здоров!  :flag:

Nick_MV

ЦитироватьОлег E280 написал(а):

ПАПАШКА у паЦАна крутой дядя в правительстве сидит и он типа сказал что бы всё списали на меня, короче итог таков благодарность от близких людей той бабули что попала под колёса маленького 15-летнего ушлёпка.

А таких папаш надо сразу сдавать в приемную президента, а его выродка в колонию для несовершеннолетних

AZAROVАвтор темы

Интересно, а как товарищь на ешке его остановил если он такой бухой был? подрезал? я бы не рискнул, наверное, машинку подставлять..

[/quote]

У товарища отбито чуство страха напрочь .

Зато возможно остановив его вы СПАСЛИ кому то жизнь

[/quote]

Да ... в последнее время неадекватов за рулём дофига чёто стало . Год-два назад как то поспокойнее было . Хотя и права дешевле стОили.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Pentagon

вчерашняя новость... :sceptic:

Пьяный пенсионер МВД в Саратовской области обстрелял сотрудников ГИБДД. Как сообщает РБК, по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении бывшего милиционера. Автомобиль, за рулем которого находился 54-летний пенсионер МВД РФ, был остановлен сотрудниками ГИБДД. Мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование для установления факта употребления алкоголя. Сотрудники ГИБДД приняли решение доставить мужчину к месту жительства в служебном автомобиле.
Во время движения машины бывший милиционер выстрелил из травматического пистолета в голову сотрудника ГИБДД, управлявшего автомобилем. Раненый сотрудник ГИБДД был госпитализирован в нейрохирургическое отделение местной больницы с диагнозом «огнестрельное непроникающее ранение черепа, сотрясение головного мозга». Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает.
Задержанный был помещен в следственный изолятор, в настоящее время в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

[/quote]

:angry:  они повсюду...

AZAROVАвтор темы

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

belaz83

ЦитироватьAZAROV написал(а):

урода уже дважды лишали прав за последние 5 лет ...

Я слышал, что, вроде, хотят закон ввести, что если несколько раз в нетрезвом виде задерживают, то сажать будут. Надеюсь, этот закон все же увидит свет. Может, таких уродов станет поменьше на дорогах.

BETEP0K

Цитироватьbelaz83 написал(а):

Я слышал, что, вроде, хотят закон ввести, что если несколько раз в нетрезвом виде задерживают, то сажать будут. Надеюсь, этот закон все же увидит свет.

у нас ввели уже. 3-ий раз ( кажысь ) 6 месяцев лишения свободы и 3 года лишения прав
я только ЗА такой закон.

Dmitry

Я считаю оптимально было бы так сделать: сколько промилей, столько и наказание, как со скоростью. 10 км/ч - предупреждение, 10-20 - 100 рублей, 20-40 - 300 рублей, 40-60 - 1500 рублей, больше 60 - лишение. Все справедливо. Сделали бы так же и с алкоголем. Если чуть больше нормы, то штраф, если хорошо больше - лишение, а если вообще в ноль, или если совершил ДТП в пьяном виде - то в тюрьму, а если кто погиб по вине пьяного - расстрелять!

шатун 230

По молодости часто ездил под газом
Чего скрывать , это наверное делал каждый из нас
Лет пять  назад врезался в смерть пьяный в просто стоячую машину......
Чего только не было потом.............................................................
НИ КОГДА С ТЕХ ПОР Я НЕ САЖУСЬ В МАШИНУ В ПЕРЕДНЮЮ ЛЕВУЮ ДВЕРЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫПИЛ БУТЫЛКУ ПИВА УТРОМ,А ДЕЛО ВЕЧЕРОМ
Вот так!
Может действительно говорят
Пока гром не грянет , мужик не перекрестица
Себя давным давно осудил, и принял во внимание
Ну а  остальным Бог судья
Так что вот так

Отредактировано шатун 230 (2009-06-11 22:34:07)

Dmitry

Цитироватьшатун 230 написал(а):

Чего скрывать , это наверное делал каждый из нас

Ну да, у меня когда прав не было по деревне катался на Ниве, если честно только потому, что штраф был 600 рублей, причем по фигу трезвый или пьяный: штраф только за вождение без прав. Но не пьяным, а выпившим, максимум грамм 150 в водочном эквиваленте за вечер. И кстати ездил намного аккуратней, чем сейчас трезвый и с правами, а уж когда спешу куда-нибудь, так по-любому пьяный без прав намного безопасней ездил. Потому и считаю что надо как в Европе принять норму сколько можно выпить, а сколько уже нельзя, и за нельзя судить очень строго. А тоже глупо как-то: выпил в обед бутылку пива - вечером уже и забыл, а прав лишить могут.

belaz83

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я считаю оптимально было бы так сделать: сколько промилей, столько и наказание

Тут опять же все индивидуально. Кто-то и после бокала вина как говорится в зюзю. Надо у людей вырабатывать правило - выпил, к машине даже не подходи. Даже после бутылки пива, когда тебе кажется, что ты абсолютно нормальный, скорость реакции снижается почти вдвое. Научно доказано. А это может стоить кому-нибудь жизни. Так что я за самые жестокие меры в отношении пьяных водителей.

rishus

и я гонялся за пъяным дебилом который сбил насмерть 20-летнюю девченку,переходившую по пешеходному на зеленый свет!, а месяц назад мне в ворота(частный дом) вьехал другой дебил-пъяный!- этого я завел во двор и как дам ему! :mad:  как дам! ногами и руками лицо в кровь... оказывается уже лишенник, и все равно ездит пъяный-нихароший человек. :mad:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)