Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пьяное быдло опять за рулём ...

Автор AZAROV, 10 июня 2009, 23:28:32

« назад - далее »

AZAROVАвтор темы

Еду себе спокойно 50-60 км/ч за мной друг на Ешке , у нас знак главная дорога , наперерез летит вторчерметный Форд , йа уварачивась на тортуар (хорошо что никого небыло ) , едущая слева девчонка на Audi 80 , еле увернулась чуть не влепившись во встречный круйзер , друг на ешке погнал за сцуконафтом , восчем ... преподователь науки *обовсёминиачём* из заборостроительного и гвоздезабивателього коледжа , не то чтобы пьяный , неспсобный держацо на ногах и говорить . Был вызван наряд ДПС и изъяты мной все документы имеющиеся при себе ... Итог заезда  повреждённый литой диск у мну + убит один аморт = около 10 тыс ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Викинг

Об руль его пару раз мордой дали?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AZAROVАвтор темы

С ноги разок , руками торгать не хотелось он там всё заблевал скотина.   :mad:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

шатун 230

У нас в городе такие такие  через одного , после 12-ти ночи, правда через одного на  отечественных помойках
Привыкли уже :dontcare:

Отредактировано шатун 230 (2009-06-10 23:42:12)

Викинг

зарыть таких хочется с машиной вместе, как в рекламе...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Nick_MV

ЦитироватьВикинг написал(а):

зарыть таких хочется с машиной вместе, как в рекламе...

+1 рейтинг получать не хочется

astvats

изьять кроме доков еще и всё ценное...или по трезвяку снять денег для снятия шокового состояния со своего авто (диск и амортез)

AZAROVАвтор темы

Это само собой ... Его родня уже поняла крайнюю некозырность ситуации . Тем более за бухло урода уже дважды лишали прав за последние 5 лет ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

astvats

ЦитироватьAZAROV написал(а):

дважды лишали прав за последние 5 лет ...

жесть....больше не бывает)))

AZAROVАвтор темы

Шанс "пересечься" с инспектором ДПС у нас  ничтожно мал , т.к. на дорогах их стОит немного и основной интерес к фурам , грузовикам , маршрутчикам , блондикам за рулём , нарикам около дискотек и т.п.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

коляновна

Neo21

[202]Denis

Сочуствую..
Интересно, а как товарищь на ешке его остановил если он такой бухой был? подрезал? я бы не рискнул, наверное, машинку подставлять..

Игорь

AZAROV
слава богу что хоть так обошлось.
Сегодня с утра, отановил пост ДПС меня, и извиняясь попросил дыхнуть. Дословно:
- Извините пожалуйста, не обессудьте, дыхните пожалуйста.
После такого потока вежливости конечно дыхнул, и сказал что это нормально, ловить придурков надо. Но вот отпускать, даже за деньги нельзя.
В общем расстались доброжелательно

Олег E280

В Москве был случай как пьянь на наших глазах сшибла бабку и уехала а мы за ней у мя тогда была "окташа 1.8 турбик" против сбившего бабку "эклипса", 30 минут погони и к нам присоединился экипаж ДПС на ваз 2107, который даже не мог нас догнать скорости были запредельные 190 по Щелковскому шоссе, а у эклипса ограничитель на 200 стоит вот там то мы его и догнали и мне было на тот момент по фигу на свою машину так как я не навижу таких людей, я дал в тормоз перед его мордой от испуга он ушел в стоявшую на обочине шестёрку, мы выбежали из машины подбежали к эклипсу а в нём паТТСАН лет 15 и девка лет 13 оба остались целы, дебилы были пристегнуты, через 7 минут нас догнала  семёрка ДПС, и вы не поверите меня хотели лишить ВУ так как я создал аварийную ситуацию, так мне сказали, хотя после всего ко мне подошел гаишник и отдал мне ВУ и сказал просто ПАПАШКА у паЦАна крутой дядя в правительстве сидит и он типа сказал что бы всё списали на меня, короче итог таков благодарность от близких людей той бабули что попала под колёса маленького 15-летнего ушлёпка.
З.Ы. бабушка ГЕРОЙ СССР, дошла до берлина, но её судьба бережет)))))она осталась жива токо с многочисленными переломами, но я её не давно видел уже ходит всё нормально))))
ЗЗ.ЫЫ. Мы вызвали дорожный патруль а гайци их прогнали сказали тут нечего снимать вскоре после оформления, приехал ЧЁРНЫЙ на глуха затонированный ГЕЛИК с номерами а8**аа 97 и забрал мальчика и девочку домой.........а вот хозяин шестёрку думаю утром был не рад увидеть свой аппарат списанный под пресс не подлежащий ремонту.....