Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прикол от работников МАИ

Автор Олег E280, 10 июня 2009, 16:44:28

« назад - далее »

Олег E280Автор темы

Сначала я думаю начать с того что бы мы подумали что может обогнать Феррари вот такую http://carsguru.net/catalog/ferrari/f50/2167/" rel="nofollow" target="_blank">http://carsguru.net/catalog/ferrari/f50/2167/ на 402 метра когда Феррари успела проехать токо 50 метров от финиша а другая машина уже ОТ ТОРМАЖИВАЛАСЬ на финише
З.Ы. после того как подумаем я расскажу что мне рассказали и показали на мобилке фотки того зверЯ....

Отредактировано Олег E280 (2009-06-10 16:49:58)

BETEP0K

какойто затюненый таз или запорожец ;)
возможно мотоцикл какой-то

Олег E280Автор темы

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

какойто затюненый таз

почти

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьОлег E280 написал(а):

почти

наша старая добрал ЛАДА НИВА

Олег E280Автор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

наша старая добрал ЛАДА НИВА

неа, самое грозное из семейства САМАРЦЕВ......

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьОлег E280 написал(а):

семейства САМАРЦЕВ......

ну тогда значит Восьмерка

Dmitry

А водитель Феррари знал что его хотят обогнать на 402 метра?

Женя

ЦитироватьDmitry написал(а):

А водитель Феррари знал что его хотят обогнать на 402 метра?

Не!!! Он просто парковался! Вот его и обогнали  :crazyfun:

Олег E280Автор темы

Не ребят была дуель ТАЗ 2108 против Феррари, всё было серьёзно, естественно Феррарци предполагали что с Восьмерочной что то не то раз с Феррари хочет встать.......
Вообщем рассказываю читать долго придётся)))))
Как то раз мой знакомый приехал в МАИ здавать бублики на ремонт, там его друг ещё тогда работал, он выходит из машины идёт к воротам проходит мимо восьмёрки, смотрит на неё идёт дальше потом резко обворачивается чютли не роняет бублики а на восьмёрочке спереди стоят колёса не известного радиуса но с ризиной 295/30 со стальными дисками и рядом с колёсами с одной и с другой стороны выходит 2 страшных дышла как у вертолета.....Он находит своего друга и давай спрашивать что за чудо стоит....
И тут просто я офигел....
Министерство Обороны РФ заказало у МАИ 43 турбины для вертолетов мощностью 1200л.с. МАИ сделано 43 турбины но 3 турбины забраковали, ну люди у нас весёлые в России живут ну и решили зачем пропадать добру, не врагам продавать)))))
И вот решили собрать восьмёрку в итоге, получился ГРОЗДНЫЙ ЗУБИЛА который минимум мог ехать 70 км/ч а максимум не удалось замерить но выше 350 едит)))))
Тормоза были сделаны на заказ на парашютном заводе, два парашюта стояли у восьмёрки вместо тормозов, передвигаться она могла только на эвакуаторе)))))
И вот решили проверить её по приколу на стрит рейсенге, приехали нашли Феррари сказали давай стартанём, давай, приезжает Феррари на старт стоит газует рычит «Думаю вы представляете какой звук у итальянской лошадки»и подкатывает эвакуатор спускают зубилу катят на старт туда садиться парень, идёт девушка давать отмашку для старта, Феррари РЫЧИТ ррррррррррррррр. Флаг взмахивается и тут парнишка в зубиле жмёт кнопку и у всех заложило уши из труб  повалил чёрный дым с огнём и звук как вертолёт или самолет рядом стоит ШУМ и свит просто не выносимы, и вот старт, педаль газа была прошена в пол на Феррари  а зубила стояла на месте резину грела, потом колёса сцепились с асфальтом и ровно через пару доли секунд она уже тормозила парашютами на финише а Феррари успела проехать токо 50 метров от старта......вот так вот))))
Зубилка разгонялась до 100 км/ч за 1.05 секунд..........
Всё просто были в шоке, если смогу фотки нарыть обязательно скину вам)))))))
З.Ы. и мы говорим что в России не умеят делать машины просто не те делают, просто нам надо как Шведам подумать о машинах, может тогда что ни буть и получиться))))))
А формула 1 с нашими Кулибиными просто упала бы на колени перед такими апарратами)))))

Отредактировано Олег E280 (2009-06-11 09:42:31)

шатун 230

Не вериться вааще!! Особенно -( Зубилка разгонялась до 100 км/ч за 1.05 секунд..........)
Где же сюжеты в новостях и автомобильной прессе, телепередачах?

Иван_А311ЕЕ174.

шатун 230 а я могу поверить но вопрос в другом что они с кузовом и ходовой сделали чтоб это не развалилось ?????

Олег E280Автор темы

Цитироватьшатун 230 написал(а):

Не вериться вааще!! Особенно -( Зубилка разгонялась до 100 км/ч за 1.05 секунд..........)Где же сюжеты в новостях и автомобильной прессе, телепередачах?

Думаю что если кто то начудит на работе за счёт государства и даст этому огласку то просто им хорошо попадёт а гонки типо премиум класса для серьёзных авто......
Про них мало кто вообще знает....
Стоимость одной такой турбины около 2 лямов рублей, как думаешь государство не потребывало деньги назад)))))
Я тоже не верил, но просто люди взрослые им не к чему врать а насчёт 1.05 сек это реал так как  ана на месте делала такие ямки в асфальте что подвеску об них можно разбить в хлам.......
З.Ы. я просто рассказал хотите верте хотите нет но я верю таким людям да и к тамуже МАИ делает турбины для самолётов им не составит труда зделать восьмёрку....

шатун 230

Ага, только мировой рекорд скорости что то около 2-х секунд до сотни

Отредактировано шатун 230 (2009-06-11 10:15:37)

Олег E280Автор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

а я могу поверить но вопрос в другом что они с кузовом и ходовой сделали чтоб это не развалилось ?????

С низу как я понял было обваренно днище тяжеленными титановыми листами чтобы крепкость и вес прибавить ну а кузов восьмёрки можно укрепить как угодня и чем угодно)))))вот живой пример http://tuning-vaz-2108.ru/photo/1-0-4-3" rel="nofollow" target="_blank">http://tuning-vaz-2108.ru/photo/1-0-4-3

Олег E280Автор темы

Цитироватьшатун 230 написал(а):

Ага, только мировой рекорд скорости что то около 2-х секунд

Хе ну не верь ты просто наверно не знаешь кто такие МАИшника МАМИшники и НАМИшники и что они делают по приколу с машинами.....а фексировать рекорды нафиг им не надо что бы не афишировать чем они занимаються на досуге и как варуют со своих заводов и у государства...