Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как вступить в w202 клуб?

Автор belaz83, 12 мая 2009, 20:38:57

« назад - далее »

Gon-Zo

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

ну утешил, это точная информация?

А чем утешил тебя Nick_MV то? У тебя пробег за 300, а масла почти не ест, тянет и работает тихо, как я понял, ну и славно! А с таким же успехом мог бы уже помирать и просить капиталки. Ты в курсе как до тебя ездили? Гоняли или нет? Грели или нет? Масло меняли раз в 10000 или раз в 50000... Езди короче и не парься, пройдет он миллион или нет. Мерсовские двигатели всегда были одними из лучших и долговечных. Мое мнение, не пройдет он миллион, по крайней мере у нас, но на твой век хватит его за глаза.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

на твой век хватит его за глаза.

теперь ты утешил   :crazyfun:   
P/S  Расход масла на 10 000 - 2,5 литра это нормально?

Gon-Zo

Иван_А311ЕЕ174.
:) Ну у меня не ест ни грамма. Наверное повышенный расход. Я чего-то на 2,5 литра не обратил внимания, как-то пропустил эту цифру, сорри. Короче все равно тут общий ресурс совершенно ни при чем. Ну вообще. Речь идет про конкретно твой мотор. Я бы посоветовал не гадать, а попробовать достать эндоскоп и заглянуть им в цилиндры, все будет видно. И мотор не надо разбирать. Только медицинские эндоскопы можно запороть об горячие стенки цилиндров, поэтому смотреть надо на холодную. Есть конторы, которые смотрят, правда не знаю как на счет них в Магнитогорске.

belaz83Автор темы

Позвонили сейчас из конторы, подобрали мне машину. Завтра поеду смотреть, что за зверь. Пожелайте мне удачи, ребят.

Игорь

belaz83
удачи конечно. Ждем результатов

Dmitry

Про ресурс:
Средний ресурс 111-х двигателей 500-600 тысяч. Но полностью согласен с Gon-Zo что речь именно о среднем! Про Мерсы сложно сказать, т.к. очень редко чтобы один и тот же человек покупал машину в салоне и сдавал на металлом, а вот с Жигулями масса примеров. Некоторые за 60 тысяч умудряются убить двигатель, а некоторые по 150 тысяч без капремонта ездят, так что все индивидуально. А учитывая что пробег на наших Мерсах скручивается за 1-2 тысячи рублей в любом удобном месте, то разговор о ресурсе вообще безсмысленен. То что написано на одометре вообще ни о чем не говорит.
P.S. У меня пробег 326, масла не жрет. На 250 меняли прокладку ГБЦ, снимали голову, сказали что состояние очень хорошее, тьфу-тьфу-тьфу.

belaz83
Удачи тебе.

Gon-Zo

belaz83
Удачи! Что за аппарат-то, С240, как хотел?

belaz83Автор темы

Итак, встречайте нового пациента))) C240 99 г.в. Elegance, серебристый металлик.  :jumping:  Более подробная информация и фотки будут позже)

[202]Denis

поздравляю с покупкой, ждем фотки и вин в новой теме..

belaz83Автор темы

Можете считать меня параноиком, но это неопасно выкладывать свой вин номер для всеобщего обозрения?

[202]Denis

Цитироватьbelaz83 написал(а):

Можете считать меня параноиком, но это неопасно выкладывать свой вин номер для всеобщего обозрения?

:) те кто опасаются просто выкладывают расшифровку вина, стирая сам номер.. А вообще, лично я для себя не нашел ничего опасного в выкладывании вин номера. Это как гос.номера на фотографиях закрывать - какой смысл? все равно их любой человек непосредственно на самой машине может увидеть.
Кредит на vin никто не оформит.. имхо..  :D  :tomato:

Dmitry

Цитироватьbelaz83 написал(а):

Смотря с какой стороны посмотреть. Впринципе номера машины и так всем видны, базы ГИБДД можно скачать без проблем, поэтому кто знает госномер машины автоматически знает VIN, год выпуска, ФИО, адрес, телефон, номер паспорта владельца и т.д. Это доступно всем, кто видит твою машину. Поэтому особого смысла шифроваться на форуме нету... Если конечно не собираешься оскорблять и наезжать на участников форума... :) Ну хотя при особом желании можно попросить модераторов чтобы айпи сообщили... Короче если сомневаешься, то выкладывая ВИН последние 6 знаков замени звездачками, и тоже самое с номером двигателя. Ну и само собой госномер скрой.

belaz83Автор темы

Госномер скрыть я не могу, не получил пока))) На днях поеду на учет ставить. Как получу номера, все выложу.

belaz83Автор темы

Всё, поставил сегодня на учет) Теперь хорошей погоды дождусь, помою своего мерзавца и пофоткаю)

belaz83Автор темы

Народ, как выложить фотки?  :dontknow: