Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Грустно!!!!!!!!!!!!!

Автор Shaitan, 19 июня 2009, 01:33:10

« назад - далее »

ShaitanАвтор темы

Товарищи!!
Особенно из москвы!!!
Надо оживлять эту тусовку!! среди ВАС есть много интересных людей с разными мутками  ( компы , тачки ,запчасти, сервисы, обвесы, музыка итд)
Давайте объединимся в настоящий форум!!!!!
Предсталяю что БМВ не показатель - но когда я гонял на е30 встречи и общение проходило оч продуктивно!!!  а здесь как то вяло!!
ДАВАЙТЕ чаще встречаться помогать друг другу!!!!

Даже готов раздавать визитки всем проезжающим W202)))))

Отредактировано Shaitan (2009-06-19 01:40:34)

коляновна

Игорь

Shaitan
я например уже привык, что собирается на встречу человек 30, а приезжает как обычно не больше 10

[202]Denis

Мы в сибе тоже стараемся встречи оживлять.. Визиточки вот печатаем, раздаем...

Arman

Парини, я оч хочу встретиться, тока вот надо машинку чуток по ходовой доделать, и обязательно встретимся :flag: , кстати у меня сюрприз будет :crazy:  но это пока тайна

Вадимыч

Всегда за!  :flag:  Просто на Воробьёвы не всем удобно ехать, тем более по нашим пробкам. Может обсудем ещё возможные места встреч?  :idea:

MnemoniK

ЦитироватьВадимыч написал(а):

Всегда за!    Просто на Воробьёвы не всем удобно ехать, тем более по нашим пробкам. Может обсудем ещё возможные места встреч?

+1

ShaitanАвтор темы

)))) Да можно до бесконечности обсуждать))) (всеравно не собраться в большом кол-ве)
В 9 - 10 вечера до воробьевых из любой точки москвы не более 20 мин)))

Основной

ходовую подделать)
я ваще на праворуком и без бампера и то в первых рядах всегда)))))

Arman

Основной, ну не ругай меня, соберемся обязательно ))), но бампер все же сделай и руль на место поставь :D

Отредактировано Arman (2009-06-19 11:20:35)

Irisha

и еще вопрос обязательно на машине приезжать? :flirt:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Gurza

ЦитироватьIrisha написал(а):

и еще вопрос обязательно на машине приезжать?

нет

Irisha

И что можно так приехать в гости? (на поезде) :flirt:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Gurza

Gurza

Irisha https://w202club.su/viewtopic.php?id=4822" rel="nofollow" target="_blank">Праздник! "История одной звезды", "100-летие Звезды Мерседес" очень хороший повод

Отредактировано gurza (2009-06-19 22:53:12)