Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разгон 0-100-150-180...

Автор Djcon, 18 апреля 2009, 16:23:16

« назад - далее »

DjconАвтор темы

Ну неужели никто больше не мерил?!

Irisha

если честно даже в голову не приходило замерять, единственное на что хватало это рекорд скорости пока до 190 км/ч (по спидометру) дальше дорога хорошая закончилась да и страшно как то. (бензин был смесь 92 и 95 1/3 соответственно) :dontknow:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

develone

10 секунд до 100 на салярке :) выше не замерял...

perunov31

11,5 сек  на 92-95  бензине с сабвуфером запаской всякой херней и пасажиром весом в 90 кг. мотор 1,8 недавно обрабатывал автохимией!
Мне это не нравиться :( надо менять авто! Хочу хотя бы секунд 7-8... :mybb:

Dmitry

Цитироватьperunov31 написал(а):

с сабвуфером

Это важно! ))))

Николя

ЦитироватьDmitry написал(а):

с сабвуферомЭто важно! ))))

Он имел ввиду вес сабвуфера,наверное?

Dmitry

ЦитироватьНиколя написал(а):

Он имел ввиду вес сабвуфера,наверное?

Да это понятно, но серьезно ли это? Тогда уж надо указывать столько литров в баке, сколько он сам весит и т.д. И замеры проводить с точностью до сотых секунды. И не секундомером разумеется :)
Просто у меня, как у человека с техническим образованием это улыбку вызвало. Дело в том, что обще принято при каких либо измерениях не учитывать те факторы, влияние которых оказывается меньше погрешности измерений. И напротив учитывать те, которые оказывают достаточно влияние. Например размер колес и тип дисков. В этом случае речь идет не только о массе авто, но и о массе колеса, которое обладет вращательным моментом инерции, вследствии чего масса колеча досточно сильно влияет на параметры, связанные с ускорением. Хотя признаю, что это флуд по теме :)

perunov31
Молодец что измерил и не поленился выложить результат.

perunov31

Давай тогда мерять у кого какое передаточное число от гл передачи к редуктору или диски легкие или стальные ,или звезда на капоте есть или нет, или окна все открыты иль закрыты! Или вообще, переключился я на 5500 или 6100 об/мин  Я сказал просто так сабвуфер , для улыбки!