Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Требуется помощ

Автор Neo21, 15 июля 2009, 01:16:08

« назад - далее »

Neo21Автор темы

Отнеситесь пожалуйста с понимаем.
Все на "общественых началах", вообщем нужны какие нибудь сафиты или лампы, в гараже нет нормального освещения, машину покрасить нормально не могу... Нужно на сутки..... Отзовитесь пожалуйста!

W202

Нерезиновск это Москва ? :D

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Neo21Автор темы

W202

тогда сори в питере бы подогнал (

Neo21Автор темы

Просто денег вообще нету, я бы купил...

W202

я когда то красил в гараже пару жигуляторов, на их состоянии это сильно не отразилось конечно, но мерик жалко так красить (((

Neo21Автор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

я когда то красил в гараже пару жигуляторов, на их состоянии это сильно не отразилось конечно, но мерик жалко так красить (((

Дык я бочину всю не прокрасил, см. мою тему.... Там вообще ниче не видно, особено когда все расползется...

Neo21Автор темы

TOSHA

если с Люберцов заберешь,  у меня 2 по 50 КВт фонари квадратные, только хз, подойдут они тебе или нет?

Neo21Автор темы

А фото нет? Я тебе их через сутки отдам)

TOSHA

ЦитироватьNeo21 написал(а):

А фото нет? Я тебе их через сутки отдам)

неа, если не лень, приезжай завтра к обеду где нибудь, только набери! 8-926-381-43-54

Neo21Автор темы

Это не софиты ли?))

TOSHA

Neo21
Я чесно говоря не знаю, но такие обычно на улицах вешают вместе с датчиком света, белые прямоугольные!

W202

Такие штуки в гараж себе покупал токо без датчика света светят норм. гологенки там трубочки.

Neo21Автор темы

Все парни спасибо всем, я покрасил))