Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Громкоговоритель(матюгальник) Законно или нет?

Автор TOSHA, 15 июля 2009, 20:33:14

« назад - далее »

TOSHAАвтор темы

Собственно вот в чем вопрос, радиостанции коротковолновые не запрещаны, а у них вроде есть функция громкоговорителя?
А то я вот себе на бегемотика хочу поставить!
У кого какие мысли? может кто подскажет где и какую взять?

Иван_А311ЕЕ174.

громкоговоритель будет считаться "Сигнальное громкоговорящее устройство" но в принципе у меня знакомый сирену под капот спрятал уже 2 года гоняет и ниче главное перед ментами не палиться

TOSHAАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

"Сигнальное громкоговорящее устройство"

а за это походу могут за мягкое место взять?

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Diman_SX

В продаже они точно есть, примерная стоимость 8-12 тр

TOSHAАвтор темы

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

В продаже они точно есть, примерная стоимость 8-12 тр

Это за радио с матюгальником или за матюгальник?

Diman_SX

спецсигнал СГУ в яндексе набери, почитай немного, а стоимость да +/- 10 тр за весь комплект

Кулыч

ЦитироватьTOSHA написал(а):

А то я вот себе на бегемотика хочу поставить!

У меня стоит уже давно и норм всё . Стоит матюгальник и 3 кнопки спец сигнала .  Не покупал , а досталось с ментовской машины . Пользуюсь этим на дорогах общего пользования ( Что тебе очень не советую ) .
Скажу что вещь нафиг не нужная . только понты и можно лишиться прав .

TOSHAАвтор темы

Кулыч
Вот это обосновал! :D 
Иногда так хочется гаркнуть на кого нибудь!!!!

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

пецсигнал СГУ в яндексе набери, почитай немного, а стоимость да +/- 10 тр за весь комплект

Уже читаю! Как то не бюджетно совсем...

Кулыч

Ага ...... Тока у меня не совсем чётко в матюгальник слова разобрать можно  :(   Но всётаки советую не ставить .

MVVEMPIRE

Когда-нибудь так можно гаркнуть в пробке и услышать сзади настоящий,законный громкоговоритель:"Примите вправо!"
На самом деле можно более безболезненно ручной матюгальник купить,все равно наиграешься им,а ручной хоть таскать можно с собой)))

Кулыч

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

,все равно наиграешься им

Это точно . Антох это на неделю , а потом просто так будет в машине висеть !  Да ещё если за такие деньги то нафиг надо . Я поставил т.к подарок  :dontknow:

Кулыч

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

огда-нибудь так можно гаркнуть в пробке и услышать сзади настоящий,законный громкоговоритель:"Примите вправо!"

:D  Ато можно только со стороны смотреть на пробку и думать , а когда же мне права отдадут и я снова постою в пробочке под любимое радио  :)

TOSHAАвтор темы

Кулыч
MVVEMPIRE
Согласен с вами, если бы он стоил 500 рублей, я бы поигрался на даче, и по трассе, а так жалко покупать, что бы недельку поиграться!
Буду теперь яндекс на рупор штудировать!
Придставьте я из окна ору в рупор!!! :D

TOSHAАвтор темы